onvision 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 В общем потестил на локальном хосте нуленный DLE, потестил Joomla, потестил WP, дальше тестить не захотелось (сдаюсь ) из бесплатного ничего не подходит, ну UCOZ тоже хороший движок, но там нету доступа к БД, а это очень напрягает. Короче из всего что попробывал единственное, что заслуживает внимание так это бесплатный движок интернет магазина по партнерской программе sotmarket.ru, чем я и пользуюсь и DLE движок, который очень хочу установить хоть он и платный, зато функционал очень сильно порадовал и для SEO просто лучше не придумаешь и вообще все настолько прям идеально на мой взгляд, может я просто других движков не видел, но думаю мне вполне достаточно того что есть в DLE. Хотелось бы задать несколько вопросов на которые хочеться получить соответствующие ответы, желательно положительные. 1. При покупке движка могу ли я сделать несколько сайтов на одном движке? (для себя) 2. Почему в движке нету возможности при добавлении материалов редактировать HTML код? (заранее извиняюсь, если такая возможность все таки есть, может из-за того что ставил нуленый движок ее небыло мало ли) -------------------- Вот в общем то основные вопросы, которые меня больше всего волнуют... пока нету больше вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 1. При покупке движка могу ли я сделать несколько сайтов на одном движке? (для себя) Можно неограниченное количество поддоменов на домене на который куплен скрипт, т.е. 111.site.ru 222.site.ru 333.site.ru, для site2.ru нужно купить новую лицензию 2. Почему в движке нету возможности при добавлении материалов редактировать HTML код? В настройках скрипта можно установить либо WYSIWYG редактор, либо без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Можно неограниченное количество поддоменов на домене на который куплен скрипт, т.е. 111.site.ru 222.site.ru 333.site.ru, для site2.ru нужно купить новую лицензию ну ладно... начнем значит с одного движка, а вообще нужно было на 2 сайта, ясно это пока меня растраивает незначительно, но растраивает)) В настройках скрипта можно установить либо WYSIWYG редактор, либо без. это уже радует) и еще 3 вопрос в движке нету внешних ссылок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Сам не поставишь, не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 в null версиях стоят внешние ссылки, встроенная реклама, что и есть одной из причин, почему не ставить нулл. Насчет 2х сайтов на DLE, совсем недавно была акция, вроди бы было 2 лицензии по цене одной. Новая акция, скорее всего будет не скоро. Так что прийдется потерпеть со вторым сайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Все зависит от того что именно вы хотите реализовать на DLE, если предполагается публиковать одни новости то вполне подойдет, если у вас будет много статичных страниц то лучше забудьте об этом движке- будете разочарованы. Как впрочем и тем что названия страниц поменять не сможете, движок сам решает как их назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Как впрочем и тем что названия страниц поменять не сможете, движок сам решает как их назвать ерунду полную пишите, название страницы и URL всегда писалось так как хочется при добавлении страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Как впрочем и тем что названия страниц поменять не сможете, движок сам решает как их назвать очень даже можно. Единственно но: для новостей ID прописывается. Но и это решается хаками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 очень даже можно. Единственно но: для новостей ID прописывается. Но и это решается хаками. ID статических страниц не используется для вывода на сайте, это исключительно внутренний счетчик в БД. В данной теме про статические страницы говорится, а не про новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Все зависит от того что именно вы хотите реализовать на DLE, если предполагается публиковать одни новости то вполне подойдет, если у вас будет много статичных страниц то лучше забудьте об этом движке- будете разочарованы. Как впрочем и тем что названия страниц поменять не сможете, движок сам решает как их назвать Если Вы про ЧПУ (человеко подобный урл), то они в настройках настраиваются и отлично прописываются, только вот как написано чуть выше рядом приписывается ID новости, что конечно вообще не нужно. Кстати интересно каким хаком они убираются? Много статичных страниц? Я собираюсь парсить xml довольно таки большой и на нуленной версии дампом и восстановлением все сработало на ура и получилось много хорошо пропарсенных "статичных страниц", только вот категории почему то не проставляются которые нужны при восстановлении БД (имеется ввиду если материал входит в несколько категорий сразу) и приходится потом открывать каждый материал и сохранять, чтобы они все таки начали выводится. По поводу нуленного движка дальше локального хоста мне стремно такие сайты ставить, хрен его знает что там могли написать..., но проверить движок можно вполне... ---------------------------------------------------- Еще один вопрос могу ли я поставить его на локальном хосте все сделать и потом уже на хостинг вывесить???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.