nunez 1 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Здравствуйте! Сайт www.sobre-rusia.com . Решил его перенести на субдомен sobre-rusia.viajar-por-el-mundo.com . Для этого на 1-ом сайте сделал резервную копию базы данных и перенес в папку backup этого скрипта, находящуюся на субдомене . Имя базы данных одинаковое и на первом и на втором сайте, однако восстановить из резервной копии не получается, контент сайта остается таким же. Никто не подскажет, надо мне что-нибудь поменять в файле сохраненной базы данных? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 kirillfiliberto, после восстановления кеш скрипта очистите в админпанели на главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня после переноса БД на другой домен не получается восстановить базу до конца, на половине останавливается. Что может быть? Может где то стоит увеличить время работы восстановления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня после переноса БД на другой домен не получается восстановить базу до конца, на половине останавливается. Что может быть? Может где то стоит увеличить время работы восстановления? в настройках сервера php.ini увеличьте лимит на время работы скрипта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.