hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) сегодня просмотриваю главную форума а там написанно вот так вот 6 897 Тем 42 446 Ответов что это которое я выделил красным ?)) Изменено 29 марта 2010 пользователем hotdj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 hotdj, И что именно вас смущает в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор ну вот допустим кубики эти которые я выделил красным, так же и в профилях администраторов и только администраторов вот таое-же celsoft Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 18 331 Регистрация: 17.08.03 вот то что красным выделенно, что за кубики это ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вы ничего не выделили красным,или я неправильно Вас понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Щас скриншотик сделаю!! на оба поста,, пиру минуток ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 сегодня просмотриваю главную форума а там написанно вот так вот 6 897 Тем 42 446 Ответов что это которое я выделил красным ?)) О БОЖЕ! Я стал дальтоником!!! Пойду к офтальмологу, убьюсь об его белую стену! По теме: а что красным то выделено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) hotdj,мне кажется Вам просто надо перевести браузер в кодировку UTF-8 Изменено 29 марта 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор и вот тут вот квадратики эти непонятные в графе сообщения. Браузер опера 10.10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 hotdj,мне кажется Вам просто надо перевести браузер в кодировку UTF-8 Ах вот оно что! А я думаю что за кубики мерещуются ТСру... Я уж думал попросить его "отсыпать жменьку"... и вот тут вот квадратики эти непонятные в графе сообщения. Браузер опера 10.10 Это пробел у вас опера так отображает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Артём специально для тебя !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Может у вас шрифты какие-то не установленны, и вместо того, что видим мы вы видите кубики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Артём специально для тебя !)) Алексей, я уже сообразил! Вам уже сказали выше что сделать! Хотя как альтернативный вариант могу предложить снести оперу и пользоваться IE ну или на крайняк FF. PS у нас красные квадратики не отображаются т.к. для нас вы заключили в тег цвета пустой пробел, а сами видете там другую кодировку. Изменено 29 марта 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор хех, опера мне ближе, дизайн же длжен быть кросбраузерный ко всем браузерам, просто может плдправят раз форум дле не хотят делать ))Ну вот поэтому дабы не казаться дальтоником я доказал вам обратное )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 хех, опера мне ближе, дизайн же длжен быть кросбраузерный ко всем браузерам, просто может плдправят раз форум дле не хотят делать )) Ну вот поэтому дабы не казаться дальтоником я доказал вам обратное )) Что подправят то? Селсофт, ану быстренько бежим к ТСру подправлять его браузер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Хмм, тогда обратное, дизайнер делает дизайн, и в ИЕ он показывается криво, тогда дизайнер должен обязательно бежать к разработчикам браузера и заставлять переделать браузер ?? либо же берёт и подправляет дополнительными стилями дизайн сайта для определённого браузера ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Хмм, тогда обратное, дизайнер делает дизайн, и в ИЕ он показывается криво, тогда дизайнер должен обязательно бежать к разработчикам браузера и заставлять переделать браузер ?? либо же берёт и подправляет дополнительными стилями дизайн сайта для определённого браузера ?? )) Ну во первых этот форум не писался разработчиками DLE. (see footer) Во вторых этот форум (скрипт) завоевал себе огромную популярность именно благодаря стабильности, надёжности и качеству скрипта. А в третьих, если вы завтра зайдёте под браузером написанным вами лично, кодировкой нарисованной вашим соседом и на компьютере спаянным вашим трудовиком дядей Васей и всё там будет отображаться коряво, вы попросите настроить под ваш браузер скрипт? Вам говорят: это у вас не настроены кодировки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Говорю вам, проверьте шрифты! Браузер тут непричем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Говорю вам, проверьте шрифты! Браузер тут непричем. Ну это вы зря! У меня было такое на опере пару лет назад! Я этими второсортными браузерами не пользуюсь, они у меня все установлены только для теста страниц. Пока не снёс и не поставил его по новой и не настроил кодировку, вот так же отображались некоторые шрифты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Проверьте в опере, уверен все отобразится нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Это в новой Опере такой глюк, у меня тоже самое, уже не обращаю внимания. Новая опера это ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Новая опера это ужас. Да и старая не айс была Юзайте Mozilla Firefox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 10.10 - вроде не новая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Новая версия:10.51 | cборка: 3315 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Новая версия:10.51 | cборка: 3315 именно)) блин сегодня папка посидел за компом, в итоге с одноклассников вирусня подхватил, жалко меня рядом небыло, пришлось бы ему схватить от меня подзатыльник )) теперь опера стоит 10.51 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.