maks1192 96 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Антивирус ESET NOD32 отмечен высшей наградой ADVANCED+ Награда популярному продукту была вручена по результатам сравнительного тестирования, проведенного австрийской лабораторией AV-Comparatives. Тестирование было проведено в феврале 2010 года. Антивирус ESET NOD32, разработанный компанией с мировым именем ESET Software, получил от лаборатории статусы STANDARD («Приемлемый»), ADVANCED («Продвинутый») и ADVANCED + («Продвинутый+»). Тестирование проводилось в два этапа. Сначала проводилось исследование эффективности срабатывания антивирусов при выявлении угроз из коллекции в 1224732 образца, в ходе которого ESET NOD32 показал оптимальный результат (97,7%) среди других 20 анивирусных программ. Проверка количества ложных срабатываний антивирусов проводилась в рамках второй части тестирования, где ESET NOD32 показал самый лучший результат. http://soft.mail.ru --- Любил, люблю и буду любить этот антивирус Все антивирусы перепробовал, но когда мне попался NOD32, он стал моей частичкой в душе IT-безопасности, да и не зря оказалось - признан самым лучшим! ) Изменено 30 марта 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) http://www.kaspersky.ru/why_awards?year=2009 Изменено 30 марта 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Охххх.... стояло это горе у меня год назад, приходилось винду переустанавливать каждый месяц-два... После касперского такой фигни больше не было и компьюетр был наконец чист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Продолжайте пользоваться NOD-ом, только перестаньте создавать темы "Вирусы на сайте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Я смотрю на тебя как на говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 maks1192 и вы этому верите? я хуже такого антивируса не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Автор maks1192 и вы этому верите? я хуже такого антивируса не встречал Нужно уметь пользоваться этим антивирусом. По крайней мере за 5 лет его пользования - мой ПК не знает что такое вирусы и трояны. Не будут же Вам IT специалисты от балды присваивать NOD32 лучшим антивирусом... >: ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Нужно уметь пользоваться этим антивирусом. По крайней мере за 5 лет его пользования - мой ПК не знает что такое вирусы и трояны. Не будут же Вам IT специалисты от балды присваивать NOD32 лучшим антивирусом... >: ( Это точно, нужно уметь им пользоваться. Я когда-то использовал Касперского, потом перешел на NOD32 и совсем не сожалею об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 maks1192 и вы этому верите? я хуже такого антивируса не встречал Нужно уметь пользоваться этим антивирусом. По крайней мере за 5 лет его пользования - мой ПК не знает что такое вирусы и трояны. Не будут же Вам IT специалисты от балды присваивать NOD32 лучшим антивирусом... >: ( но уж поверте мне, врятли вы лучше можете пользоваться чем я, большинство троянов он просто не видит, Я много раз тестировал этот антивирус он много троянов пропускает, раньше я тоже так думал как вы, Но после длительного тестирование у меня пропал доверие к этому антивирусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор но уж поверте мне, врятли вы лучше можете пользоваться чем я, А вот это не стоит писать! У Вас нет доказательств, что я знаю ХУЖЕ чем Вы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.