beckvlz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Приобрел лицензию движка и появился вопрос: У меня имеется сайт.ru и если я установлю движок на него, активирую ключом, а затем у меня появится сайт2.ru и я решу переехать на него, то мне нужно будет покупать новую лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 нет, вы можете спокойно сменить лицензию с сайт1 на сайт 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beckvlz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Автор а если у меня сайт.ru с поддоменами domen1.site.ru, domen2.site.ru и т.д. одна лицензия предоставляется на один домен со всеми возможными поддоменами, т.е. я могу устанавливать неограниченное кол-во движков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 В пределах домена можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 beckvlz, Прочитайте лицензионное соглашение http://dle-news.ru/agb.html там описаны все ваши вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.