bakabek 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 частенько я наталкиваюсь на сайтах, где при помощи фейсбука приманивают пользователей. Как это делается ? и как поставить это на сайт ? Вот пример: FACEBOOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Где то в сети видел модуль такой, он дублирует новости на фейсбук с вашего сайта, но к сожалению непомню как зовётся модуль такой. А вообще это безсмысленно и нагрузка на сервр идёт большая по всей видимости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор ну почему безсмысленно? если это было бы так , то какой в этом смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 ну почему безсмысленно? если это было бы так , то какой в этом смысл? Бессмысленно потому-что я видел такие сайты, и у них посещаловка была не очень большая, я наблюдал за таким сайтом на протяжении полу года, посещаловка выросла со 100 до 130 , и при этом админ надеялся только на фейсбук. Так что забудьте об этом, лучше покупайте ссылки на сайт, это безопаснее и выгоднее. Купили ссылок на 50 уе в месяц, получили трафика в 10к, поставили пару рекламных баннеров, и вам ваши ссылки окупятся раза 3. Различного рода фейсбуки и прочие сайты, с них никогда не получишь то чего хочешь! Я тоже хотел такое сделать, но потом взвесил все за и против, так вот "против" было гораздо большем чем "за" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Ну ладно с этим я как-нить разберусь.. Так где это регистрировать ? У кого есть ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Регистрируешься на facebook и создаешь свою страницу. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор я там всё обыскал, нет ничего похожего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Заходишь в аккаунт (главная), слева под "добро пожаловать" смотри "реклама и страницы", вот там страницу и создаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор а как там импортировать автоматом новости? подключить RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 В настройках заметок есть функция "импортировать блог". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Автор Блок импортирую и в заметках появились все новости, но как их отправить на стену ? В моей странице нет тех новостей, которые импортируются из заметок... http://www.facebook.com/notes.php?id=182864652018#!/pages/StranaAz/182864652018 Изменено 12 апреля 2010 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.