hotdj 33 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Честно уже не сообразил куда написать, но не спав почти 3 суток вот случайно увидел ошибку орфографическую. Ссылки на интересные ресурсы Знаете интересные и необычные сайте, поделитесь с нами. Сделаем паутину интереснее сайте это типо как сейчас все говорят котэ ?? :lol: Спасибо, тему можно закрывать а я спать. Всем споки ноки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Ну раз тут ошибки пишут, то закину свои 5 копеек для админов Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь... Вроде, помнится, правила меняли, но еще не отменили: то, либо, нибудь пишутся через дефис (не путать с тире!). Таких ошибок много встречал, не знаю, полезно отписываться об этом или всем и так сойдет, раз уж даже раздела специального такого нет? Впрочем, побегав с неделю по форуму, сижу волоса на попе рву, какой же он все-таки отстойный по настройкам: ни фото загрузить не могу, 3 раза ошибиться с паролем или ником, сижу, блин, полдня, чтоб залогиниться или еще чего, поиск - так вообще какашка, нет элементарного разбора морфологии: только здесь впервые встретил такое, что тег, теги и тэг - разные слова и поиск разный по ним, хотя так быть не должно... Эх... Жуть... Изменено 25 апреля 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.