Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Возник глюк в отображении новостей в режиме подробно, не подгружаются два флеш-банера (один слева вверху и ниже), а также повторяются слова в новости в панели (Автор, дата, комментариев, просмотров). На всех остальных страницах флеш-банеры грузятся и на главной в том числе... Я думал что любая страница берет шаблон из main.tpl, но здесь как будто что-то меняется или чего-то не хватает. Может кто знает в чем Моя проблема?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Проверил на IE, Opera, Google Hrome, Safari, NetSkape, Firefox, вышеуказанных проблем не обнаружил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 NULL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Captain, Странно, я проверил на другом компе и в разных браузерах, в новостях > подробно - глюки есть...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsupa 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 NULL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор imsupa, Что значит - NULL ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 ArtemNY, imsupa, С чего вы взяли? Нормальный лицензионный скрипт у человека. Gudvinuk, для вставки флеш роликов используйте абсолютные ссылки, а не относительные, т.е. начинающиеся с http://.... или просто /Что значит - NULL ?! Это значит нелегальная копия скрипта. Необращайте внимания, у вас нормальный скрипт, данные пользователи просто ошиблись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор celsoft, С флеш-роликами больше глюков, нет а вот когда новость открываешь подробно - то повторяются слова-переменные: АвторАвтор: Alex | Редактировать ДатаДата: Сегодня, 00:17 Назад Комментариев Комментариев: 0 Просмотров Просмотров: 1 Посмотрите внимательно Где искать ошибку?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsupa 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 С чего вы взяли? Мимо... значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Пардон, я не там смотрел. Gudvinuk, проблема в шаблоне, во первых вы не сделали изменения в шаблонах (или не все) Версия двига какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinuk 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Captain, Версия движка 8.5 А в каком файле проблема в шаблоне?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) imsupa, С чего вы взяли? Код в подвале если глянуть: <!-- Ripped by aka RIpper НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ ЭТУ СТРОЧКУ --> Хотя может это дизайн рипнутый, что для меня лично сущесвенной разницы не делает. Для меня что рип двига, что рип шаба - один хрен ворованное чужое добро, а это смертный грех (не шучу ). Но, по правилам форума светить рипнутые шабы по мойму не запрещено. Так что звиняйте коли что не так... Обознался... Изменено 11 апреля 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.