hotdj 33 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 при добавлении изображения глючит панель добавления материалов... Загрузчик этот... Там вообщем получается незнаю почему но когда картинка размером более 5мб и разрешение более 3000х5000 загружешь, то после загрузки приходится закрывать окно и заново открывать его утчобы увидеть загруженную фотку. Пачками когда льёшь, такая же ерунда, одна только загрузится и всё, остальные нехочет. Потом не выставляется переменная тумб и получается изображение оригинально размера. что делать та ? сайт с локалки переносился на хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 hotdj, нехватка оперативной памяти выделенной на процесс, для обработки изображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор hotdj, нехватка оперативной памяти выделенной на процесс, для обработки изображения. Ну вот вроде щас загружаю на сайт hotdj.ru на том же самом хотинге в одном и том же аккуанте и всё работает как часики... а тут увы, и ещё просит на созданную папку в uploads/posts/2010-04/thumbs ставить права 777, было написанно типо установите права для папки uploads/posts/2010-04/thumbs 777 там всё окей.. может ли это связано быть с тем что я переносил полностью все файлы движка на хостинг а не папки темплатес и уплоад ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 hotdj, Если скрипт говорит что на папку нет прав на запись, то это факт, значит на папку нет для него прав. Необязательно при этом проблема именно в CHMOD, может быть проблемы с владельцем папок от которого создавались папки. Если вы уверены что права точно проставлены, то вам необходимо обращатся к вашему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор hotdj, Если скрипт говорит что на папку нет прав на запись, то это факт, значит на папку нет для него прав. Необязательно при этом проблема именно в CHMOD, может быть проблемы с владельцем папок от которого создавались папки. Если вы уверены что права точно проставлены, то вам необходимо обращатся к вашему хостинг провайдеру. Я вот чесно, уверен намного больше в то что я переустановлю скрипт, а не просто перенесу его на хостинг с локалки, воостановлю базу данных, и тогда всё будет гладко ))Автоматом права там не выставились, хотя долюны были, у меня и раньше такая проблемма была... Решалась всегда только переустановкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.