Generator83 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Версия DLE - Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Неактивированная копия http://rossovskaya.ru У меня в шаблоне краткой новости есть "Рейтинг: {rating}", соответственно, когда отключаешь к конкретной новости отображение рейтинга, звёздочки пропадают, а само слово нет. Куда запихнуть это слово, чтобы оно выводилось, только когда рейтинг не запрещён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Уберите просто это слово из файлов шаблона: fullstory.tpl shortstory.tpl Изменено 13 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator83 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Ясно, а если я хочу, всё-таки, чтобы там где надо, это слово выводилось перед звёздочками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Ясно, а если я хочу, всё-таки, чтобы там где надо, это слово выводилось перед звёздочками? Не задавайте глупых вопросов. Если вы так хотите то пропишите перет тэгом {rating} слово рейтинг у бедт вам щастье )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Ясно, а если я хочу, всё-таки, чтобы там где надо, это слово выводилось перед звёздочками? тогда вам придется править файлы скрипта, в частности engine/modules/function.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.