sukrem 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Прошу помочь в решении проблемы. Не работает ЧПУ на Windows Server. Буду очень благодарен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Поскольку вы даже не удосужились прочитать правила расположенные чуть выше, то не удивительно что у вас, заметьте у вас проблемы и к багам они никакого отношения не имеют. Документацию иногда читать надо, сервер вещь серьезная и настраивать что либо нахрапом не даст желаемых результатов. Особое внимание обратите на второй пункт, здесь очень много грамотных специалистов а вероятность присутствия телепатов на этом форуме очень мала, не та специфика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelero 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Доброго! Имею аналогичную проблему на VDS Windows 08 под управлением IIS7 веб сервера. Панель управления Plesk 9.1, устанавливаю сам движек сайта, все гуд. Начинаю гулять по ссылкам везде 404 Not Found The requested document was not found on this server. Отключил ЧПУ все работает, но без него сами понимаете... Немного погуглив как я понял проблема с modrewrite и нигде я ничего конкретного не прочитал и указаний к конкретным действиям нигде нету, менять на Linux желания нету, такие советы дают самые грамотные специалисты . Уважаемый администратор, не могли бы вы компетентно ответить по сути заданных вопросов? Проблема не у одного меня видимо, и я полагаю рациональное, тактическое решение однозначно есть! В данном случае стоит DLE 8.3. сайт http://xxxlmusic.com/ Спасибо! С Ув. acelero Изменено 23 апреля 2010 пользователем acelero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Вам нужен ISAPI_Rewrite, он позволяет IIS обрабатывать правила mod_rewrite, внесенные в файл .htaccess Есть платная (демо 45 дней) и бесплатная (с ограничениями) версии. ISAPI_Rewrite 3 Изменено 23 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelero 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Вам нужен ISAPI_Rewrite, он позволяет IIS обрабатывать правила mod_rewrite, внесенные в файл .htaccess Есть платная (демо 45 дней) и бесплатная (с ограничениями) версии. ISAPI_Rewrite 3 Cпасибо, но она не работает! На серчинге про нее говорили. Еще какие нибудь варианты есть? даже если и платные? но только проверенные и работоспособные на 100%. Я так понимаю оно заменяет сам модуль ? потому что у меня написанно следующее Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Windows NT 6.0 Версия PHP: 5.2.6 Версия MySQL: 5.0.45-community-nt MySQL Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 128M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 312,02 Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Попробуйте решение от Майкрософт: Using URL Rewrite Module 2.0 Изменено 24 апреля 2010 пользователем stud_muffler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelero 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Попробуйте решение от Майкрософт: Using URL Rewrite Module 2.0 Я не силен в английском, не могли бы вы объяснить что скачать и порядок установки? Мне на данном этапе нужно всего лишь что бы работало ЧПУ, дополнительно ничего прятать не нужно. Устраивает показ ссылки, как в настройках 2й вариант. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsupa 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 translate.google.ru в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelero 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 translate.google.ru в помощь Что за маничка сунуть свой пятачек с глупыми репликами? я знаю про существование подобных ресурсов, и все на так просто как кажется на первый взгляд! Вместо того что бы тыкать ссылку на переводчик, лучше бы стряпал F.A.Q установил и проверил на работоспособность, и тебе многие бы сказали спасибо и возможно выразили бы его в денежном эквиваленте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelero 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Хех... Спасибо всем за помощь! Вопрос решен! Милые и приятные люди с http://www.ras.su/ru все красиво сделали Изменено 25 апреля 2010 пользователем acelero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman666 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 И как же получилось? Выложите решение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.