dazius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 софт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 да никак, если честно + совет убрать адсенс. за варез рано или поздно забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dazius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор да никак, если честно + совет убрать адсенс. за варез рано или поздно забанят да с чего вы взяли,что за банят,флудить умеете только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 да никак, если честно + совет убрать адсенс. за варез рано или поздно забанят да с чего вы взяли,что за банят,флудить умеете только... мальчик! с чего ты взял, что он флудер? Ты на дату регистрации его смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуля 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 ох уж это черное меню...траурно аж как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна83 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 logo практически не читается, совсем непонятно, что там написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Зашел и вышел, обычный не интересный варезник. Изменено 30 апреля 2010 пользователем llbarmenll Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Сожги его !)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Шаблон вроде нормальный. Но вот меню черезчур чёрное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 да с чего вы взяли,что за банят прочитай TOS адсенса. флудить умеете только... ты дурак или просто тролль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 да с чего вы взяли,что за банят прочитай TOS адсенса. флудить умеете только... ты дурак или просто тролль? Когда я слышу слово "тролль" меня аж теоретически вырывает ( Забудьте вы уже это слово. Маленький Петя в детской колонии придумал - и понеслась! по всей сети... повторюшки Нет такого слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Когда я слышу слово "тролль" меня аж теоретически вырывает ( Забудьте вы уже это слово. Маленький Петя в детской колонии придумал - и понеслась! по всей сети... повторюшки Нет такого слова! рекомендую не флудить и не позориться, а удосужиться хотя бы почитать в википедии об этом слове (или в большой советской энциклопедии), а потом уже писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dazius 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор флудеры,так не чего путного не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) флудеры,так не чего путного не сказали Я могу сказать: 1. Шаблон неплохой (хоть и рип, но кого это уже волнует). 2. Лого сделано отвратительно. 3. Рекламируешь сайт с НУЛЛами. (стопудняк ща спросит "ГДЕ?" обожаю когда "админы" (сказанно с сарказмом) не знают что у них находится на сайте ) 4. На 99.9% уверен что двиг - НУЛЛ. Изменено 17 мая 2010 пользователем ArtemNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Нелегальная копия скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения