barvad 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня сайт на 7.5 nulled, сегодня приобрёл лицензию 8.5. Как перейти без особых проблем. Установлены доп. скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Скрипты переустанавливать придется заново, заменить все файлы двига, сделать изменения в шаблоне по порядку (которые появились после 7.5) 8.0 >>> 8.2 >>> 8.3 >>> 8.5. Ну и следовать инструкциям по обновлению. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Автор А какие изменения в шаблоне Вы имеете в виду? Изменено 29 апреля 2010 пользователем barvad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А какие изменения в шаблоне Вы имеете в виду? Дополнительные тэги. Прочитайте тему в инструкции (readme.chm) "Шаблоны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) А какие изменения в шаблоне Вы имеете в виду? В финальных релизах на сайте есть ссылки на список изменений в шаблонах, по сравнению с предыдущей версией: http://dle-news.ru/extras/diffs/80/ http://dle-news.ru/extras/diffs/82/ http://dle-news.ru/extras/diffs/83/ http://dle-news.ru/extras/diffs/85/ Изменено 29 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Автор Оплатил лицензию, сделал всё согласно вашего help, templates сохранил, не понятно где ввести код. У меня вместо моего сайта вылезает вот это - http://savepic.ru/1050127.jpg У меня потенциальных покупателей в сутки больше сотни,я деньги теряю - дайте решение вопроса!!!! Давайте я дам Вам доступ к FTP -сайт восстановите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 апреля 2010 пользователем barvad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Вы что переустановили сайт и запустили инсталлятор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Автор Вы что переустановили сайт и запустили инсталлятор? Инсталятор запускал. В папку Templates скачал шаблон, который был до этого.Если сможете помогите сайт восстановить. Да забыл - база данных та-же самая. Изменено 30 апреля 2010 пользователем barvad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Бекап есть? Префикс во время установки указали старый? Если да, то пишите хостеру, чтобы восстановили все, или хотябы БД. Если есть бекап, то восстанавливайте. И киньте ICQ в личку, помогу с переустановкой, но для начала восстанавливайте БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Автор ICQ можно? Мой 491227339. Если честно, то я в шоке. Изменено 30 апреля 2010 пользователем barvad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Вы допустили большую ошибку... Если не знаете как обновлять, то нужно либо находить человека который сделает за бесплатно(и без плохих помыслов), либо дайте 10-20$ за качественное обновление со всеми вашими скриптами. Хотя обновлять на самом деле просто, нужно почитать FAQ и инструкцию по обновлению. Изменено 30 апреля 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор В том и дело, что по FAQ делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 ICQ можно? Мой 491227339. Если честно, то я в шоке. Я же вам отправил в ПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 В том и дело, что по FAQ делал. Ну где в инструкции по обновлению написано что необходимо запускать установку http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html ? Обновление скрипта с более старых версий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива. 6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" 7. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 8. Проверьте настройки скрипта в админпанели. где здесь хоть слово что нужно удалять файлы, что нужно запускать инсталлятор? Точно такая же инструкция идет и с архивом дистрибутива, 1 в 1. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Автор В том и дело, что по FAQ делал. Ну где в инструкции по обновлению написано что необходимо запускать установку http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html ? Обновление скрипта с более старых версий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива. 6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша" 7. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 8. Проверьте настройки скрипта в админпанели. где здесь хоть слово что нужно удалять файлы, что нужно запускать инсталлятор? Точно такая же инструкция идет и с архивом дистрибутива, 1 в 1. Если можно - восстановите мне сайт. Я дам все необходимые пароли,и ключ лицензии. 10 $ с меня. Изменено 30 апреля 2010 пользователем barvad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 напиши в ЛС твою аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Если можно - восстановите мне сайт. вам к хостинг провайдеру срочно нужно обращаться, вы удалили свою базу данных, чтобы они восстановили БД из бекапов, если они у них есть. И уж потом вы можете что либо делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Если можно - восстановите мне сайт. вам к хостинг провайдеру срочно нужно обращаться, вы удалили свою базу данных, чтобы они восстановили БД из бекапов, если они у них есть. И уж потом вы можете что либо делать дальше. База данных не удалена, я вошёл без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Сделайте запрос Хост-провайдеру в тикет - на восстановление всех данных (MySQL и FTP) за день до удаления вашего обновления, Вам всё восстановят и всё станет на круги своя. Как восстановят - лучше ничего не делайте и доверьте кому-нибудь это дело установить хорошим и знающим людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Сделайте запрос Хост-провайдеру в тикет - на восстановление всех данных (MySQL и FTP) за день до удаления вашего обновления, Вам всё восстановят и всё станет на круги своя. Как восстановят - лучше ничего не делайте и доверьте кому-нибудь это дело установить хорошим и знающим людям. Я в принципе тоже не очень плохой человек, и не дебил. База не удалена, на запросы отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Я в принципе тоже не очень плохой человек, и не дебил. База не удалена, на запросы отвечает. главное не база, она и не может быть удалена, а таблицы в ней, т.е. вся информация, вы информацию при установке заменили с существующей на новую, т.к. новая установка перезаписывает таблицы БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Автор А зачем нужна папка smartphone в /templates/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 А зачем нужна папка smartphone в /templates/? Ну, для того, что бы сайт отображался на смартфонах (с)Кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Я написал провайдеру, базу скоро восстановят. Кто-нибудь помогите восстановить сайт. kangalexey вроде пообещал, но я два пытался на ICQ его застать, но так и не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Я написал провайдеру, базу скоро восстановят. Кто-нибудь помогите восстановить сайт. kangalexey вроде пообещал, но я два пытался на ICQ его застать, но так и не смог. Я там бываю только по вечерам... Если что, пишите в личку, на форуме бываю чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.