saigontov 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Приветствую всех! В общем есть одна идея по поводу фиксации новости... мой сайт: alcoexpert.ru Суть вопроса: Вот у меня есть на главной странице блоки... рассмотрим самый первый блок под названием "Вино"... Новость с большой картинкой - это последняя новость, добавленная в данную категорию... а справа 3 маленькие фотки и заголовки... это 2,3,4 новости в данной категории... Так вот... Надо, чтобы Новость фиксировалась не на месете большой картинки, а на месте верхней маленькой... т.е. второй новости... Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 тег custom в документации, и никаких фиксаций не нужно, все делается легко им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Автор тег custom в документации, и никаких фиксаций не нужно, все делается легко им. Вы знаете, я итак использовал этот тег... Вот код блока "ВИНО": <div class="m_title"><a href="/vino/">Вино</a></div> <div> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="m_table" ><tr><td class="t_dot"> <div class="m_left"> {custom category="7" template="firstnews" aviable="main" from="0" limit="1" cache="no"} </div> </td><td> <div class="m_right"> {custom category="7" template="news_titles" aviable="main" from="1" limit="3" cache="yes"} </div> </td></tr></table> </div> Т.е. мне надо сделать так, чтобы вот здесь: <div class="m_right"> {custom category="7" template="news_titles" aviable="main" from="1" limit="3" cache="yes"} </div> Фиксировалась первая новость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жесткач!!! Тупо никто не знает =((( Где вы? Умельцы???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 saigontov, В чем проблема у вас непонятно. Т.е. мне надо сделать так, чтобы вот здесь: <div class="m_right">{custom category="7" template="news_titles" aviable="main" from="1" limit="3" cache="yes"}</div> Фиксировалась первая новость... Выберите у нужной новости опцию зафиксировать в редактировании новости и в этом теге она будет наверху также зафиксирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Вы немного не поняли проблему... ну да ладно! Решил немного подругому... Спасибо! А как тему закрыть? =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения