Geser 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Что то не помог мне поиск найти реврайты для DLE 8.5 под nginx - может у кого они завалялись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) есть только под 8.3 ... и ниже... Изменено 8 мая 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 есть только под 8.3 ... и ниже... То что под 8.3 прекрасно работает и с 8.5. Что то не помог мне поиск найти реврайты для DLE 8.5 под nginx - может у кого они завалялись? Установите связку nginx+apache и будет все норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 .htaccess от 8.3 и 8.5 отличается только одной строкой: DirectoryIndex index.php Так что можете использовать от 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Чтоб не плодить посты хочу задать вопрос. Сайта ещё нет, но будет как только разберусь с этой цмс (в данный момент кручу на виртуальной машине) Создал новость - прикрепляю допустим "1.file" (предварительно разрешив в настройках на его загрузку) Он загружается, в пост добавляю атач и при скачивании браузер сохраняет его "1.rar" Где я чего упустил, перерыл настройки не могу найти не каких автозамен....И ещё, регнул пользователя с русским именем при переходе к нему в профиль пишет: Внимание, обнаружена ошибка Пользователь с таким именем не найден. ну и заголовок страницы непонятно в какой кодировке хотя адрес такой: http://test.ru/user/Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Установите связку nginx+apache и будет все норм! зачем устанавливать связку, если он хочет только nginex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Установите связку nginx+apache и будет все норм! зачем устанавливать связку, если он хочет только nginex А нельзя ли всё же по существу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) А нельзя ли всё же по существу? Используйте http://dle-news.ru/tips/770-pravila-rewrite-dlya-podderzhki-chpu-na-serverax.html на 8.5. Изменено 10 мая 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор А нельзя ли всё же по существу? Используйте http://dle-news.ru/tips/770-pravila-rewrite-dlya-podderzhki-chpu-na-serverax.html на 8.5. C реврайтами все уже впорядке!!! Чтоб не плодить посты хочу задать вопрос. Сайта ещё нет, но будет как только разберусь с этой цмс (в данный момент кручу на виртуальной машине) Создал новость - прикрепляю допустим "1.file" (предварительно разрешив в настройках на его загрузку) Он загружается, в пост добавляю атач и при скачивании браузер сохраняет его "1.rar" Где я чего упустил, перерыл настройки не могу найти не каких автозамен.... И ещё, регнул пользователя с русским именем при переходе к нему в профиль пишет: Внимание, обнаружена ошибка Пользователь с таким именем не найден. ну и заголовок страницы непонятно в какой кодировке хотя адрес такой: http://test.ru/user/Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 ну и заголовок страницы непонятно в какой кодировке хотя адрес такой: http://test.ru/user/Гесер Кто вам сказал что адрес для логинов с кирилицей должен быть такой? Скрипт генерирует совсем другие URL для кирилицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор ну и заголовок страницы непонятно в какой кодировке хотя адрес такой: http://test.ru/user/Гесер Кто вам сказал что адрес для логинов с кирилицей должен быть такой? Скрипт генерирует совсем другие URL для кирилицы. Ой нашел ошибку) это дело было из за мода... А что насчет того что переименовывает расширение в rar? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 А что насчет того что переименовывает расширение в rar? ничего подобного скрипт не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Автор А что насчет того что переименовывает расширение в rar? ничего подобного скрипт не делает Браузер Opera 10.53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор ?????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Ответа нет? или просто забили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Geser, Вам уже ответили, что скрипт не переделывает расширений при скачивании. Какой ответ вы еще ждете? И на будущее научитесь читать и выполнять правила форума, а не давать микроскоческие скриншоты. Если у вас есть эта проблема, значит ссылку на страницу с этой проблемой давайте, чтобы было видно, что это у вас не проблема с браузером. У вас раровский файл на скриншоте рядом, с точно таким же названием. Откуда нам знать что вы мышкой не промахиваетесь при нажатии. Или нет ошибок в версте, может ссылки пересекаются. По скриншоту что ли гадать? Нет, сайта, значит выкладывайте его в интернет, служба поддержки гаданием не занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Автор celsoft хорошо, больше так не буду) Проблема только в браузере Opera. Если нет не каких догадок почему так, то огромное спасибо всем за помошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Апну тему... На сервере nginx standalone работает dle.. В htacces разобрались, но теперь не работает gd при том что в автопроверке системы пишет все ОК.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Как GD связан с nginx?Стукни в асю, попробую помочь. Тут косяк с модулем пхп, а не с веб-сервером. p.s. Ещё помнишь меня?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.