Captain 623 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Не знаю в какую здесь тему воткнуть, извиняйте. В общем, понять не могу, после freeBSD-6 перешел на 8, стали бекапиться (при каждом) через DLE две идентичные базы. Вопрос? Изменено 24 мая 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 отключите буфферизацию вывода в PHP, параметр output_buffering в php.ini и перегрузите сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Автор отключите буфферизацию вывода в PHP, параметр output_buffering в php.ini и перегрузите сервер Нет, это не то к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У меня тоже самое. Ничего не помогает делает одну нормальную другую какой-то обрезок мелкий. Причём через autobackup.php по крону делает всё как надо, одна копия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Автор У меня тоже самое. Ничего не помогает делает одну нормальную другую какой-то обрезок мелкий. Причём через autobackup.php по крону делает всё как надо, одна копия. Тож, по крону одна, через двиг две (не обрезок, а абсолютно одинаковые). Как то уже поднимал эту тему. Изменено 26 мая 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 По крону, бекап создается по другому принципу. Посмотрим что можно будет сделать в данном вопросе, пока ответа у меня нет, т.к. не ясна причина и какую роль здесь играет версия операционной системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 celsoft, точно такая же проблема и с CentOS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 точно такая же проблема и с CentOS. нет такой проблемы в CentOS если отключить настройки которые я указал выше. Сам пользуюсь этой ОС, поэтому знаю точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Для информации.... Если с оф.сайта взять Sypex Dumper Lite 1.0.8b и сделать им backup, то никаких двойных backup-ов не возникает. Всё ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 нет такой проблемы в CentOS если отключить настройки которые я указал выше. Сам пользуюсь этой ОС, поэтому знаю точно. У меня отключена данная функция,а делается два бэкапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.