excelsior 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Скачал демо 8.3 - При создание дополнительных полей работает только - xfvalue. Не работает xfgiven В шаблоне полной новости указано - [xfgiven_test]<em>Число:</em> <strong>[xfvalue_test]</strong><br />[xfgiven_test] Отображается если дополнительное поле заполнено- [xfgiven_test]Число: 41 [xfgiven_test] Отображается если дополнительное поле НЕ заполнено- [xfgiven_test]Число: [xfgiven_test] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 закройте тег [/xfgiven_test] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excelsior 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Большое спасибо! Извиняюсь за невнимательность. называется - "одень очки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Подскажите почему может не работать дополнительное поле для регистрации пользователя. На странице выводится просто кодом: [xfgiven_phone] Телефон: [xfvalue_phone] [/xfgiven_phone] Или я чего-то недопонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 - Den -, Потому что это теги для вывода значений, а не для их ввода. Для ввода нужно использовать тег {xfields} http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all22.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Понятно, спасибо, но {xfields} так же выводится просто текстом, а не полем почемуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 - Den -, он выводит и поле и текст. Смотрите организацию стандартного шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Этот тег работает только в таком виде, на сколько я понял? [validation] {xfields} [/validation] И если я правильно понял, то нет возможности вывести нужно поле в нужном месте не странице регистрации, они выводятся сразу все и подряд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 И если я правильно понял, то нет возможности вывести нужно поле в нужном месте не странице регистрации, они выводятся сразу все и подряд? тегами скрипта нет, но вы можете вставить нужный чистый HTML код, посмотрите в исходной коде то что генерирует {xfields} и возьмите только нужное. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 О, хорошая идея, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Никак не могу разобраться можно ли дополнительные поля использовать именно при регистрации (когда заполняешь логин/пароль/почту), а не уже после регистрации, когда подтверждаешь почтой и система просит дозаполнить профиль? К примеру есть несколько вариантов: <input type="radio" name="xfield[who_reg]" id="who_reg_1" value="1" /><label for="who_reg_1">Текст</label>[/CODE] В блоке [validation] такой код работает и заполняет профиль выставленным значением "1", а если разместить подобный код в блок [registration] не срабатывает :/ [size=3]В настройках стоит подтверждение регистрации по e-mail - это не важно?[/size] Если такое не реализованно, то очень хотелось бы получить подобную реализацию в движке, т.к. пользователи итак не любят регистрироваться, а вбивать информацию второй раз (на другой странице) не так удобно для пользователей и лениво. Хотелось бы чтобы свои-добавленные дополнительные поля можно было заполнить на одной - первой странице регистрации. [size=2]PS в этой теме обсуждались схожие задачи, поэтому новую не создавал.[/size] Изменено 30 сентября 2012 пользователем KillerHT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 KillerHT, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Никак не могу разобраться можно ли дополнительные поля использовать именно при регистрации (когда заполняешь логин/пароль/почту), а не уже после регистрации, когда подтверждаешь почтой и система просит дозаполнить профиль? Нет, нельзя. Все доп. поля профиля пользователя являются необязательными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 1 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) KillerHT, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. В профиле указан сайт, лицензия и поддержка проплачена. Никак не могу разобраться можно ли дополнительные поля использовать именно при регистрации (когда заполняешь логин/пароль/почту), а не уже после регистрации, когда подтверждаешь почтой и система просит дозаполнить профиль? Нет, нельзя. Все доп. поля профиля пользователя являются необязательными. Спасибо за ответ! Однако расширьте пожалуйста Ваш ответ "Нет, нельзя." - в смысле при первой отправке формы регистрации когда заполняешь логин/пароль/почту и нажимаешь "отправить" - при этом действии могут обрабатываться доп. поля которые добавляются в "Настройка профиля"? Или они могу обрабатываться (быть заполненными в отправке) только при регистрации только в блоке [validation] ? Изменено 1 октября 2012 пользователем KillerHT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Однако расширьте пожалуйста Ваш ответ "Нет, нельзя." Это что ни на есть полный нет. Нельзя вообще. Ни на первой странице ни обязательными их сделать тоже нельзя. На первой странице только обязательные поля, на других страницах необятельные поля, когда пользователь уже зарегистрирован по обязательным полям. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlussCrack 0 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Подскажите пожалуйста как можно выводить доп. поля профиля пользователя в любое место. Например у меня есть доп.страница mains.tpl и мне надо чтоб в ней работали доп.поля пользователя. Как этоможно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 33 минуты назад, FlussCrack сказал: Подскажите пожалуйста как можно выводить доп. поля профиля пользователя в любое место. Например у меня есть доп.страница mains.tpl и мне надо чтоб в ней работали доп.поля пользователя. Как этоможно сделать? https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlussCrack 0 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 27.08.2024 в 14:46, celsoft сказал: https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html И где там написано как это сделать? Мне надо чтоб это [xfgiven_city] Город: [xfvalue_city] [/xfgiven_city] можно было вставить в mains.tpl В инструкции сказано что это работает только тут comments.tpl и userinfo.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 36 минут назад, FlussCrack сказал: Мне надо чтоб это [xfgiven_city] Город: [xfvalue_city] [/xfgiven_city] можно было вставить в mains.tpl В самом низу страницы. Там другие для этого теги ( [profile_xfvalue_X] и [profile_xfgiven_X] текст [/profile_xfgiven_X] ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlussCrack 0 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 29.08.2024 в 11:37, dds сказал: В самом низу страницы. Там другие для этого теги ( [profile_xfvalue_X] и [profile_xfgiven_X] текст [/profile_xfgiven_X] ) Не работает так, так работает только в userinfo.tpl https://prnt.sc/kiOrBjZCvHAf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 15 минут назад, FlussCrack сказал: Не работает так, так работает только в userinfo.tpl Неверное утверждение. Эти теги глобальны и работают в том числе и в main.tpl. Поэтому в данном случае больше вопрос что это у вас за дополнительная страница, как она появилась, как она формируется и как в этом участвует DLE. Вероятно это какая то сторонняя модификация, которая просто не компилирует данную страницу как положено и как это делает DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlussCrack 0 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Не работает не в main.tpl не в mains.tpl Работает только в userinfo.tpl Подскажите пожалуйста как сделать чтоб можно было в любом месте выводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 36 минут назад, FlussCrack сказал: Не работает не в main.tpl не в mains.tpl Работает только в userinfo.tpl Подскажите пожалуйста как сделать чтоб можно было в любом месте выводить В оригинальном DLE все работает. Это все что я могу сказать. Лицензий я у вас не вижу, соответственно что у вас там стоит, никому не известно. А для получения помощи нужно как минимум быть клиентом и иметь лицензию на DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.