saigontov 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Привет всем. alcoexpert.ru Подскажите. Как в фулновости внизу вывести список похожих новостей? Ну или последние новости из этой же категории? у меня custom'ом не получилось сделать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 http://dle-news.ru/extras/online/all17.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Автор http://dle-news.ru/e...line/all17.html Спасибо! Тогда снова вопрос: [day-news]{related-news}[/day-news] В документации говорится, что если заключить в вышеуказанные теги, то будут выводиться новости за этот день. Но у меня всё равно выводятся новости месячной давности, а то и раннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heidality 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 [day-news]{date}[/day-news] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Автор [day-news]{date}[/day-news] Так он тупо выводит дату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 В документации говорится, что если заключить в вышеуказанные теги, то будут выводиться новости за этот день. Но у меня всё равно выводятся новости месячной давности, а то и раннее. Вы как то неправильно читаете документацию, там написано [day-news] текст [/day-news] выводит ссылку на все новости, опубликованные в тот же день что и данная новость. т.е. слово "текст" в теге становится ссылкой на новости за тот же день что и новость. причем здесь {related-news} который сам по себе является списком ссылок на новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Автор т.е. слово "текст" в теге становится ссылкой на новости за тот же день что и новость. причем здесь {related-news} который сам по себе является списком ссылок на новости. Я наверное просто не доконца донёс мысль. Вот смотрите: Ссылка Там внизу "Похожие новости". Я думал, что если я вставлю вот так [day-news]{related-news}[/day-news]... то у меня будет выводиться список похожих новостей за сегодня... Но так не вышло. Есть ли альтернативные варианты моей задачи? Спасибо. Изменено 28 мая 2010 пользователем saigontov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Я думал, что если я вставлю вот так [day-news]{related-news}[/day-news]... то у меня будет выводиться список похожих новостей за сегодня... Но так не вышло. не правильно думали. Есть ли альтернативные варианты моей задачи? нет, таких тегов в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Спасибо! нет, таких тегов в скрипте нет. Воты бы в новой версии появились такие тэги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.