hotdj 33 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Такое тут дело... школоло с одного сайта переломала за неделю уже около 20 сайтов на дле. видимо дыру нашли, взломали закрытые клубы осетрину, цмску, makeserver и прочие... Целсофту я кину логи одного из взломанных сайтов, правда он на нулле, но этого хватит для того чтобы понять где дыра. теперь админу этого сайта понять где его логи... -------- а всем кто не хочет потерять своё кровное, убирайте ссылки на свои сайты с профилей, имхо ваш сайт дольше проживёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Такое тут дело... школоло с одного сайта переломала за неделю уже около 20 сайтов на дле. видимо дыру нашли, взломали закрытые клубы осетрину, цмску, makeserver и прочие... все это нелегальные копии скриптов и никто никаких дыр не находил. Все нелегальные скрипты содержат бекдоры оставленные нуллерами, взломать их дело 1 минуты. Целсофту я кину логи одного из взломанных сайтов, правда он на нулле, но этого хватит для того чтобы понять где дыра. Зачем вы хотите, чтобы я опубликовал патч для нуллов? А каким образом взламывают нелегальные копии скрипта, я итак знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 напугали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 hotdj, вы хоть соображаете что пишите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор hotdj, вы хоть соображаете что пишите? А что я не так написал? коротко и ясно было сказанно на одном из сайтов, скоро полетят сайты которые с лицухами... школота сразу начала говорить где брать адреса таких сайтов. Куда уже яснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) hotdj, вы хоть соображаете что пишите? А что я не так написал? коротко и ясно было сказанно на одном из сайтов, скоро полетят сайты которые с лицухами... школота сразу начала говорить где брать адреса таких сайтов. Куда уже яснее? Не в одном десятке тем обсуждали, как сделать так, что бы ваша лицензионная кмс не была взломана. Ещё раз описывать не вижу смысла, но если вы настаиваете и не делаете использовать поиск - спросите меня... Из вашего первого поста имеется ввиду помощь тем, кто использует нулл, прочитайте ещё раз и подумайте. Не обессудь --- блин, вам же 10 лет кому я обьясняю... Изменено 29 мая 2010 пользователем IronMedia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 блин, вам же 10 лет кому я обьясняю... Я hotdj'я хорошо знаю,и могу заверить что ему не 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор hotdj, вы хоть соображаете что пишите? А что я не так написал? коротко и ясно было сказанно на одном из сайтов, скоро полетят сайты которые с лицухами... школота сразу начала говорить где брать адреса таких сайтов. Куда уже яснее? Не в одном десятке тем обсуждали, как сделать так, что бы ваша лицензионная кмс не была взломана. Ещё раз описывать не вижу смысла, но если вы настаиваете и не делаете использовать поиск - спросите меня... Из вашего первого поста имеется ввиду помощь тем, кто использует нулл, прочитайте ещё раз и подумайте. Не обессудь --- блин, вам же 10 лет кому я обьясняю... чёт ты барзеешь дружок... неадекват ?Один из таких пе*иков http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=69641 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 вы чего?? погода супер, на воздух вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 блин, вам же 10 лет кому я обьясняю... Я hotdj'я хорошо знаю,и могу заверить что ему не 10 лет. Это в профиле hotdj'я лжеинформация? он ещё и с полом не определился чёт ты барзеешь дружок... неадекват ? Один из таких педиков http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=69641 Мы на ТЫ не переходили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор блин, вам же 10 лет кому я обьясняю... Я hotdj'я хорошо знаю,и могу заверить что ему не 10 лет. Это в профиле hotdj'я лжеинформация? он ещё и с полом не определился чёт ты барзеешь дружок... неадекват ? Один из таких педиков http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=69641 Мы на ТЫ не переходили! Ты ещё умеешь смотреть что да как.. флаг в руки.. Впринципе мне на твоё мнение глубоко в душе всёравно* Говори что хочешь, меня ты не унизишь, в лицах других пользователей не опустишь. --------- А вот на счёт Мы на ТЫ не переходили! не обощай. да и может ты не переходил, а я уже давно перешёл. а если считаешь что мне 10 лет то вот можешь глянуть на меня http://hotdj.vkontakte.ru/ ну и посматреть где мои 24 см., ой т.е. 10 лет. ====================================== ====================================== ====================================== И я тему создал не для споров и выяснения сколько мне лет. Если что ест по делу то говори, иначе: НЕ ФЛУДИ!Вот ещё взломали... http://6dle.ru/ и попрежнему тот же участник Казёл промо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Вот ещё взломали... http://6dle.ru/ Ну это опять нулл, а есть лицензии взломанные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор makeserwer не лицензия ?? electrodance не лицензия ?? у них тока базу слить успели. вовремя админ заметил активность на сервере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А версии то у них последние стояли?Патч безопасности на lostpassword стоял? (Если версия старая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор да 8.5 .... такое событие облетело пол страны... у осетрины нуленная версия стояла без бекдоров. нулил её хороший друг этого человека. поэтому там без подлости и всё на совесть... отсюда вывод какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 makeserwer не лицензия ?? нетelectrodance не лицензия ?? это какой? .org? Нет не лицензияу осетрины нуленная версия стояла без бекдоров. нулил её хороший друг этого человека. поэтому там без подлости и всё на совесть... отсюда вывод какой ? Очень простой вывод, взломаны исключительно нелегальные версии скрипта.и попрежнему тот же участник Казёл промо Вообще смешно, этот человек в соседней теме просит как защитится от взлома, а в этой уже оказывается мегахакер. Вообщем мне надоело тут слушать про супер уязвимости. Хотите чтобы ваш сайт не взломали, используйте легальный скрипт, не давайте доступ кому попало в админпанель, не ставьте сторонние модули из сомнительных источников, уже давно бекдоры распространяют именно в модах. Никакой информации о наличии уязвимостей в актуальных версиях в скрипте нет, ниодного взлома сайта на легальном дистрибутиве зафиксировано небыло. Ниодин клиент не сообщил о взломе, и не предоставлял логов для анализа, поэтому разводить тут слухи, домысли и прочее со всяких варезников нет никакого смысла. Тема закрыта, когда будет конкретная информация а не слухи тогда и создавайте соответствующие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения