Mek 99 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Такой вопрос: можно ли добавить поле для добавления комментариев к коротким новостям? Например, есть страница сайта http://savok.name/prislannoe/ Хочу добавить туда возможность комментирования, чтоб поле с добавлением комментариев было в низу, под постраничной навигацией. И соответственно, при переходе на другие страницы это поле и комменты должны оставаться. На сколько я понял стандартными средствами движка этого сделать нельзя, но может можно как нить выйти из положения ? И второй вопрос: та же страница сайта: http://savok.name/prislannoe/ Внизу постраничная навигация ( всего 7 страниц). Как сделать кнопочку "показать всё" , при нажатии на которую все страницы из данной категории вывелись бы на одной странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Вопрос актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опишу свой вопрос по другому Мне нужно чтоб получился первый или второй вариант. Вариант номер 1: При заходе по ссылке сайт.ру/категория_1 сначала выводились короткие новости из этой категории (как и обычно), а снизу одна полная новость ( 77-news.html) с комментариями и полем добавления комментариев. Вариант номер 2: При заходе по ссылке сайт.ру/77-news.html сначала выводились короткие новости из определённой категории, а ниже сама полная новость 77-news.html с комментариями и полем добавления комментариев. Можно ведь как то это осуществить, но мне пока ещё не пришла мысль по поводу этого. Может кто сможет мне помочь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Mek, Такой возможности в скрипте нет. Не могут быть комментарии у кратких новостей в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Решил опять поднять свою давнюю тему так как вопрос ещё актуален. Такой возможности в скрипте нет. Не могут быть комментарии у кратких новостей в принципе. Но может можно как либо "извратнуться" ? Или же дописать отдельный хак для этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Решил опять поднять свою давнюю тему так как вопрос ещё актуален. Такой возможности в скрипте нет. Не могут быть комментарии у кратких новостей в принципе. Но может можно как либо "извратнуться" ? Или же дописать отдельный хак для этого ? это врятли хаком будет,отдельный мод если точнее,и не каждый программист возьмёться,так как движок меняеться и обновляется и апиай меняется,одноразово нет смысла делать,только на платной основе шаблонного типа или одноразово но за несколько сотен $$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Автор но за несколько сотен $$ Кхе кхе, за несколько сотен $$ я муху на лету вы*бу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Можно, например, show.full.php с show.short.php взаимосвязать, или взять код из show.full.php, и сделать возможность добавления к короткой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Можно, например, show.full.php с show.short.php взаимосвязать, или взять код из show.full.php, и сделать возможность добавления к короткой новости. Если я правильно понимаю, то все комментарии привязаны к ID той новости, к которой они относятся. И такая возможность нужна только в одной категории. Пока никаких мыслей нет по поводу осуществления этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Кхе кхе, за несколько сотен $$ я муху на лету вы*бу )))) Выйдет дешевле - смотря у кого и как срочно заказывать. Эх, как там кто-то сказал однажды: "Нет ничего невозможного!", "Любой каприз за ваши деньги" Заказывайте мод в соседней веточке, это же "Общие вопросы" и не ждите, что кто-то вам напишет "сделаю за..." - здесь нельзя предлагать платную помощь - правила форума П.С. Крутяк любой хотелки зависит только от размера гонорара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.