n0lik 75 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот обнаружил непонятное в поле редактирования пользователей (из админки), на скриншоте я указал. Двиг у меня 8.5, какие мне файлы заменить? что бы это исчезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот обнаружил непонятное в поле редактирования пользователей (из админки), на скриншоте я указал. У меня вроде всё ровно Ты может сам там поковырялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Автор У меня вроде всё ровно Ты может сам там поковырялся? Делать мне больше нечего как в файлах админки ковыряться Я грешу на то, что у меня какой то файлик остался с прошлой версии скрипта, вот только не знаю какой файл мне надо заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 n0lik, как минимум поврежден файл engine/inc/files.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Автор как минимум поврежден файл engine/inc/files.php Заменил этот файл, не помогло, перезалил всю папку engine и всё стало на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.