dragba 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 покопался по форуму похожой темы не нашол... вот и пишу) когда нажимаю на выбор смайликов у меня вылазит таблица со смайлами гдето в низу помогите профисить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragba 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Warning: preg_replace(): Compilation failed: unmatched parentheses at offset 2 in /usr/home/hosting/hea/engine/classes/parse.class.php on line 249 вот еше шляпа помогите.. очень на вас надеюсь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Проблема та же. Начала переводить верстку с таблиц на дивы и смайлы слетели вниз. Понимаю, что где-то простой косяк, но где? Сайт anti-gorod.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Есть кто живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 http://domovenokedic.ru/ Всем привет! а у меня после переустановки просто смайлы пропали в настройках сайта что туда вставлять ума не приложу! если не трудно пожалуйста пришлите код смайлов базовый чтоб вставить в настройках! Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 edic-b, wink,winked,smile,am,belay,feel,fellow,laughing,lol,love,no,recourse,request,sad,tongue,wassat,crying,what,bully,angry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex25_06 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 капец какойто, и фиг кто ответит на поставленный вопрос. У меня также блок со смайлами сместился вниз после того как написал новый шаблон полностью на дивах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 капец какойто, и фиг кто ответит на поставленный вопрос. У меня также блок со смайлами сместился вниз после того как написал новый шаблон полностью на дивах. это же вы написали ваш шаблон, кто будет знать, какие ошибки вы сделали в вашем шаблоне, кроме вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 wink,winked,smile,am,belay,feel,fellow,laughing,lol,love,no,recourse,request,sad,tongue,wassat,crying,what,bully,angry Уважаемый celsoft, я никак не могу понять, как соотносится эта строчка в админке с реальными файлами смайликов в папке? Расширения не обозначены (а если я хочу PNG вместо GIF?), названия в строке не соответствуют именам файлов... Так как это всё работает? Как мне поменять все смайлы и быть уверенным, что pic1.png у меня будет вставляться вместо "belay", например? Ведь сайт существует несколько лет. После картинок будет странно видеть в старых комментах новые смайлики, стоящие как попало, в диссонанс с написанным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Расширения не обозначены (а если я хочу PNG вместо GIF?), скрипт поддерживает только gif названия в строке не соответствуют именам файлов... полностью соответствуют. скрипт берет имя в настройках, и добавляет расширение gif.Как мне поменять все смайлы и быть уверенным, что pic1.png у меня будет вставляться вместо "belay", например? Никак. Например вы в настройках прописали belay, на сервер у вас должен быть файл belay.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо! Наконец всё устаканилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.