Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

покопался по форуму похожой темы не нашол... вот и пишу) когда нажимаю на выбор смайликов у меня вылазит таблица со смайлами гдето в низу помогите профисить ))

Warning: preg_replace(): Compilation failed: unmatched parentheses at offset 2 in /usr/home/hosting/hea/engine/classes/parse.class.php on line 249

вот еше шляпа помогите.. очень на вас надеюсь(

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
  • 2 месяца спустя...

Проблема та же. Начала переводить верстку с таблиц на дивы и смайлы слетели вниз. Понимаю, что где-то простой косяк, но где?

Сайт anti-gorod.com

http://domovenokedic.ru/

Всем привет! а у меня после переустановки просто смайлы пропали в настройках сайта что туда вставлять ума не приложу!

если не трудно пожалуйста пришлите код смайлов базовый чтоб вставить в настройках! Заранее огромное спасибо!

edic-b,

wink,winked,smile,am,belay,feel,fellow,laughing,lol,love,no,recourse,request,sad,tongue,wassat,crying,what,bully,angry

• 3 месяца спустя...

капец какойто, и фиг кто ответит на поставленный вопрос. У меня также блок со смайлами сместился вниз после того как написал новый шаблон полностью на дивах.

капец какойто, и фиг кто ответит на поставленный вопрос. У меня также блок со смайлами сместился вниз после того как написал новый шаблон полностью на дивах.

это же вы написали ваш шаблон, кто будет знать, какие ошибки вы сделали в вашем шаблоне, кроме вас?

• 2 месяца спустя...

wink,winked,smile,am,belay,feel,fellow,laughing,lol,love,no,recourse,request,sad,tongue,wassat,crying,what,bully,angry

Уважаемый celsoft,

я никак не могу понять, как соотносится эта строчка в админке с реальными файлами смайликов в папке?

Расширения не обозначены (а если я хочу PNG вместо GIF?), названия в строке не соответствуют именам файлов...

Так как это всё работает?

Как мне поменять все смайлы и быть уверенным, что pic1.png у меня будет вставляться вместо "belay", например?

Ведь сайт существует несколько лет. После картинок будет странно видеть в старых комментах новые смайлики, стоящие как попало, в диссонанс с написанным.

Расширения не обозначены (а если я хочу PNG вместо GIF?),

скрипт поддерживает только gif

названия в строке не соответствуют именам файлов...

полностью соответствуют. скрипт берет имя в настройках, и добавляет расширение gif.

Как мне поменять все смайлы и быть уверенным, что pic1.png у меня будет вставляться вместо "belay", например?

Никак. Например вы в настройках прописали belay, на сервер у вас должен быть файл belay.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...