Перейти к публикации

Вопрос по запреду на добавление ссылок в комменты

Рекомендованные сообщения

На сайт sportxlive.ru после добавления очередной новости приходит бот (видимо этот бот видит это по RSS) и добавляет в новость коментарий из своего бредогенератора с ссылочками. Пробовал банить по IP, настроил фильтр по ссылками - ничего не помогает. Пока просто правлю каждое его сообщение в нормальное и баню пользователя дабы не исправлял. Как с этим бороться? Есть ли какие способы?

Выглядит это так:

хотел сделать интересно посмотреть тебя наверно тоже я уже разобрался.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

uphodychord. RowReethy.

gyncnisse. Annotaunreany.

roalnenia. Ralmapabild.

Embaseaccic. Invediaantiva.

fefeSlums. FalEnatuell.

mymnChuby. Bremejize.

Как с этим бороться? Есть ли какие способы?

конечно есть, каптчу включите для авторизованных пользователей в настройках групп, и запретите добавление кликабельных ссылок в комментариях. У вас это даже для гостей разрешено

Как с этим бороться? Есть ли какие способы?

конечно есть, каптчу включите для авторизованных пользователей в настройках групп, и запретите добавление кликабельных ссылок в комментариях. У вас это даже для гостей разрешено

спасибо, всё настроил! :)

Зато помоему я со своего сайта сегодня удалил точно такой же спам. и в нём были ваши ссылки один в один как в подписи. Как вы это обьясните?

Зато помоему я со своего сайта сегодня удалил точно такой же спам. и в нём были ваши ссылки один в один как в подписи. Как вы это обьясните?

Тут объяснять нечего, написано в моём сообщение "Выглядит это так" - это означает что это ПРИМЕР комментария БОТА. К вам также как и ко мне ходит один и тотже бот - вот что это значит!

P/S у меня в подписи ничего нет.

Изменено пользователем nikko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...