nikko 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 На сайт sportxlive.ru после добавления очередной новости приходит бот (видимо этот бот видит это по RSS) и добавляет в новость коментарий из своего бредогенератора с ссылочками. Пробовал банить по IP, настроил фильтр по ссылками - ничего не помогает. Пока просто правлю каждое его сообщение в нормальное и баню пользователя дабы не исправлял. Как с этим бороться? Есть ли какие способы? Выглядит это так: хотел сделать интересно посмотреть тебя наверно тоже я уже разобрался. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ uphodychord. RowReethy. gyncnisse. Annotaunreany. roalnenia. Ralmapabild. Embaseaccic. Invediaantiva. fefeSlums. FalEnatuell. mymnChuby. Bremejize. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Как с этим бороться? Есть ли какие способы? конечно есть, каптчу включите для авторизованных пользователей в настройках групп, и запретите добавление кликабельных ссылок в комментариях. У вас это даже для гостей разрешено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Как с этим бороться? Есть ли какие способы? конечно есть, каптчу включите для авторизованных пользователей в настройках групп, и запретите добавление кликабельных ссылок в комментариях. У вас это даже для гостей разрешено спасибо, всё настроил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 спасибо, всё настроил! Бот больше не приходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Автор спасибо, всё настроил! Бот больше не приходит ? Жду, он больше двух раз в день ещё не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Зато помоему я со своего сайта сегодня удалил точно такой же спам. и в нём были ваши ссылки один в один как в подписи. Как вы это обьясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikko 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Автор Зато помоему я со своего сайта сегодня удалил точно такой же спам. и в нём были ваши ссылки один в один как в подписи. Как вы это обьясните? Тут объяснять нечего, написано в моём сообщение "Выглядит это так" - это означает что это ПРИМЕР комментария БОТА. К вам также как и ко мне ходит один и тотже бот - вот что это значит! P/S у меня в подписи ничего нет. Изменено 4 июня 2010 пользователем nikko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.