hotdj 33 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Увидел сегодня и поржал. Смотрим графики платных цмс дле тут нету =) оно не вошло в отборочные платные цмс. А теперь смотрим график бесплатныйх цмс и понимаем что дле приписали к числу бесплатных цмс только из-за кол-ва нуллов. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Общая статистика на http://www.webindicator.ru/ DLE с 14,8% на третьем месте среди всех CMS и платных и бесплатных после Wordpress и Joombla, по сути дела первый среди платных, т.к. лидер платных 1с bitrix, имеет 7.3% в общем зачете CMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Я не высекаю рейтинги цмс. просто что увидел добавил в этот раздел. Но всёравно считаю что дле заслуживает большего. но есть одно но *** ========== кстати посмотрел я то что вы показали. и увидел * без учета DataLife Engine а вы говорите 3 место. что-то я там его не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 а вы говорите 3 место. что-то я там его не вижу. кружочки видите? Это график общего рейтинга CMS, курсор наведите на каждую CMS увидите процентное отношение. Графики не только в виде полосок бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Я не высекаю рейтинги цмс. просто что увидел добавил в этот раздел. Но всёравно считаю что дле заслуживает большего. но есть одно но *** ========== кстати посмотрел я то что вы показали. и увидел * без учета DataLife Engine а вы говорите 3 место. что-то я там его не вижу. А в чем удивление? ДЛЕ не только платный движок, есть бесплатные версии официальные! Просто они с ограничениями по количеству новостей и комментариев, вот отсюда наверное и пошло, что она бесплатная, так как любой пользователь может ей воспользоваться, а если сочет нужным, то уже купит лицензию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор а вы говорите 3 место. что-то я там его не вижу. кружочки видите? Это график общего рейтинга CMS, курсор наведите на каждую CMS увидите процентное отношение. Графики не только в виде полосок бывают Я просто уже прирос к дле, поэтому для меня они только в виде полосок -------------------- Я не высекаю рейтинги цмс. просто что увидел добавил в этот раздел. Но всёравно считаю что дле заслуживает большего. но есть одно но *** ========== кстати посмотрел я то что вы показали. и увидел * без учета DataLife Engine а вы говорите 3 место. что-то я там его не вижу. А в чем удивление? ДЛЕ не только платный движок, есть бесплатные версии официальные! Просто они с ограничениями по количеству новостей и комментариев, вот отсюда наверное и пошло, что она бесплатная, так как любой пользователь может ей воспользоваться, а если сочет нужным, то уже купит лицензию... Но это называется ДЕМО. ДЕМО версия это что-то наподобии ролика с показом о то что умеет цмс дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 вот еще рейтинг http://www.ratingruneta.ru/cms/commercial Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 вот еще рейтинг http://www.ratingruneta.ru/cms/commercial http://www.ratingruneta.ru/datalife/projects/ 42 сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А реально, наверное, уже около 500.000 сайтов Вот и верь теперь этим рейтингам. Фигня всё эти рейтинги имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 А реально, наверное, уже около 500.000 сайтов И даже больше наверно, из 43,63% опрошенных примерно 304200 - DLE, Еще бы нуллы считали отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.