inokentik 45 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Хотел уточнить: для поисковиков... Вот у меня заголовок новости, как лучше сделать, просто текст и ему присвоить класс, или сделать <h1> например и этот же стиль присвоить в классе стилей. То ест ьпоисковик кушает лучше н1 или уже без разницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Раньше помню часто говорили, что H1, но как сейчас не знаю. Тут только экспериментировать надо и потом сообщать людям на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Ну для таких экспериментов не место по моему... Ждать каждую индексацию и т.д. Полгода пройдет, пока на вопрос ответим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Я помню часто делали так, заголовок новости берут в теги <h1>Тут заголовок</h1>, а чтобы такой заголовок с большущими буквами не портил дизайн, то задавали тегам h1 стили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Сейчас кто-нибудь знает об этом наверняка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Сейчас кто-нибудь знает об этом наверняка? сейчас это во всю используется в дизайнах сайтов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Вопрос был такого рода, имеет ли это роль для поисковиков, то есть ему лучше когда заключен в тэги н1 или без разницы теперь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Это не может быть без разницы теперь. Любое выделение текста делает этот текст выше другого. И для людей и для поисковиков. Будь то Болд Стронг Италик и Заголовки. Но если переусердствовать то яндексу может стать без разницы на такой сайт в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec22 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Хотел уточнить: для поисковиков... Вот у меня заголовок новости, как лучше сделать, просто текст и ему присвоить класс, или сделать <h1> например и этот же стиль присвоить в классе стилей. То ест ьпоисковик кушает лучше н1 или уже без разницы? <h1> на странице должен быть только 1. Если ты пропишешь заголовки новостей в <h1> то у тебя на странице будет 10 штук <h1>, а то и больше (в зависимости сколько новостей ты выводишь на странице) <h2> может быть сколько угодно на странице (в пределах разумного), вот и ставь в <h2> заголовки новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А зачем вообще в коротких новостях это нужно? Страница всё равно от этого релевантнее не станет. А в полной вполне можно использовать хэ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор То есть в полной новости заголовки делать н1, а в краткой тогда заголовки н2 получается? Нет, я вообще имею ввиду, вот эти н1 или н2 они как то влияют на улучшение индексации или это без разницы для поисковиков в нынишний момент?По скриптум: вот Искушение, у тебя сейчас на сайте заголовки вообще трындец по размеру) Это ведь не просто атк сделано? А с целью какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Это я их выделил чтоб было хорошо видно....мода 2010))))... а в полной новости да у меня там H1 стоят. Ты текст выделяешь для посетителей делаешь акцент на нём. Что вот это заголовок, а вот это ключевое слово статьи о котором мы сейчас говорим. А для поисковика важно то что важно для посетителя, и естественно он эти слова тоже выделяет из общего текста. h1 - h6 <strong> <b><i> и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Ну атк а для поисковиков есть разница стоит в коде н1 или просто мой стиль? Я просто не могу понять как лучше, чтобы кушал поисковик, это прописать в заголовках н1 и им присвоить стиль, который сейчас у меня или тупо оставить как есть и не париться? Уважаемый celsoft, а Вы что думаете по поводу заголовков, стоит их в н1 заключать или это роли не играет на данный момент времени в мире?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Ну атк а для поисковиков есть разница стоит в коде н1 или просто мой стиль? Я просто не могу понять как лучше, чтобы кушал поисковик, это прописать в заголовках н1 и им присвоить стиль, который сейчас у меня или тупо оставить как есть и не париться? Уважаемый celsoft, а Вы что думаете по поводу заголовков, стоит их в н1 заключать или это роли не играет на данный момент времени в мире?! Даже если он думает то он не отвечает никогда. А тебе советую поставить H1 в полной новости. Название новости всегда должно быть в тэге H1. Поставь этот тэг и задай в ксс ему стиль. и усё, не парься =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Inokentik - Заголовок конечно стоит выделить. Тегом h1... этим тегом ты говоришь поисковику что это главный заголовок новости. А вот по поводу того что в коротких новостях заключать в h2, h3 и т.д. Это я очень сильно сомневаюсь что на что-то повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 в коротких новостях так же нужно обязательно выделять заголовок новости тэгом хэ1 /И сомневаться в этом совсем ненужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Автор в коротких новостях так же нужно обязательно выделять заголовок новости тэгом хэ1 /И сомневаться в этом совсем ненужно! Если в коротких выделять, то не свихнется ли поисковик увидя на стрнице у мня 12 заголовков н1? Так как у меня по 12 новостей настраничке... На счет внутри новости уже понял, сделаю... Мне рпосто вот что интересно было, рекламаяндекс директ, она показывается в зависимости от куков и кэша пользователя и от его поисквых запросов или как раз от содержания на страничке??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ой да прости. немного перепутал.. тэгом h1 нада выделять в полных новостях заголовок. а в тэгах h2 заголовок в коротких новостях. ========= быстрее всего от содержания странички. т.к. просто гуляя по сайту из новости в новость можно увидеть что реклама соответствует тексту на страничке впринципе =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Попробывал, какая то ерунда получилась... Кто даст совет? Сейчас у меня на сайте в полной новости заголовок новости выглядит как <font size=4>заголовок</font>... А какой тут использется шрифт по размеру и по названию??????? Пытался подобрать, не получилось(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 По названию полагаю что шрифт по умолчанию который в ксс. На мобильном портале если не ошибаюсь в заголовке вердана. А по размеру тупо подбери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Автор По названию полагаю что шрифт по умолчанию который в ксс. На мобильном портале если не ошибаюсь в заголовке вердана. А по размеру тупо подбери. А какой по умолчанию в ксс именно для этого используется шрифт? Вот чт оу меня прописанно: body {width:100%; margin:0; padding:0; font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color:#333; background-color: #67B6F8; background-image: url(../images/bg.jpg); background-repeat: repeat-x;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 font-family:Tahoma, Arial, Helvetica - шрифты по умолчанию. Отображается первый, если его нету то второй но если и его нету то третий. font-size:12px; это размер шрифта. Нужно теперь посмотреть в самом заголовке этот параметр он либо в пикселях либо в процентах от 12 пикселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Ага, понятно, попробую подобрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Автор Почти пол дня проломал голову но ничего не получается, не могу подобрать чтоб шрифт был точь в точь как на сайте... Помогите((((( Вот что у меня в файле стилей /* ============================================================= This Skin for DataLife Engine Developed by DLETemplates.com Copyright © 2005-2007 DLETemplates.com All Rights Reserved. File 'style.css' - Cascading Style Sheet (CSS) Document ============================================================= */ body {width:100%; margin:0; padding:0; font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color:#333; background-color: #67B6F8; background-image: url(../images/bg.jpg); background-repeat: repeat-x;} .main{height:100%; padding:2px; margin:0 0 0px 0; border:2px solid #0084ff; line-height:15px; background-image: url(../images/bg_ny.gif);} .block{height:100%; padding:0 0px; margin:0 0 0px 0; border:1px solid #B1B4B5; line-height:15px;} .block a:link,.block a:visited,.block a:active {text-decoration:none; color: #0084ff;} .block a:hover {text-decoration:none; color: #000000;} .related a:link,.related a:visited,.related a:active {text-decoration:none; color: #757575;} .related a:hover {text-decoration:none; color: #757575;} .nokia {font-size: 18px; color: #000000;} .nokia a:hover {text-decoration:none; color: #ff0000;} .headnews{height:100%; padding:0 0px; margin:0 0 0px 0; border:1px solid #CCCCCC; line-height:15px; background-image: url(../images/bgnews.jpg);} .full{height:100%; padding:3px; margin:0px 0; border:1px solid #CCCCCC; line-height:15px; background-color: #FFFFFF; font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color:#767676;} .comm{height:100%; padding:0 0px; margin:0 0 0px 0; border:1px solid #CCCCCC; line-height:15px; background-color: #F4F4F4;} a{color:#0084ff; text-decoration:none;} a:hover{text-decoration:underline;} .news{text-align:justify; font-size: 11px;} .dote{background-image: url(../images/dote.gif); background-repeat: repeat-x;} .commtitle{text-transform: uppercase; font-size: 16px;} .toplink{height:100%; padding:3px 5px; margin:0 0 8px 0; border:1px solid #9C9C9C; line-height:15px; background-color: #0084ff;} .toplinkoff{height:100%; padding:3px 5px; margin:0 0 8px 0; border:1px solid #9C9C9C; line-height:15px; background-color: #5FB2FF;} .toplink a{color:#FFFFFF; text-transform: uppercase; font-size: 12px;} .toplinkoff a{color:#000000; text-transform: uppercase; font-size: 12px;} .stoped{height:100%; padding:3px; margin:0 0 0px 0; border:1px solid #CCCCCC; line-height:15px; background-image: url(../images/bgnews.jpg); font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color:#767676;} .top a:link,.top a:visited,.top a:active {text-decoration:none; color: #000000;} .solid {border:2px solid #0084ff; padding:1px;} .top a:hover {text-decoration:none; color: #0084ff;} .l{background-image: url(../images/l.gif); width:12px; height:24px;} .c{background-image: url(../images/c.gif); background-repeat: repeat-x; text-decoration:none; color: #FFFFFF; text-transform: uppercase; font-weight:bolder; font-size: 11px;} .cm{background-image: url(../images/c-m.gif); background-repeat: repeat-x; height:152px;} .c a:link,.c a:visited,.c a:active {text-decoration:none; color: #FFFFFF; text-transform: uppercase; font-weight:bolder; font-size: 11px;} .r{background-image: url(../images/r.gif); width:12px; height:24px;} .m{text-decoration:none; color: #0084ff; text-transform: uppercase; font-weight:bolder; font-size: 11px;} .ll{background-image: url(../images/ll.gif); width:12px; height:24px;} .cc{background-image: url(../images/cc.gif); width:160px; background-repeat: repeat-x; text-decoration:none; color: #FFFFFF; text-transform: uppercase; font-weight:bolder; font-size: 11px;} .rr{background-image: url(../images/rr.gif); width:12px; height:24px;} .bblink { color: #757575; /* ! */ font-size: 11px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ width: 600px; border: 1px solid #e0e0e0; } .navigation { color:#666; border:0px; } .navigation a:link, .navigation a:visited, .navigation a:hover, .navigation a:active { text-decoration:none; color: #636363; background:#F9F9F9; border:1px solid #E6E6E6; padding:3px 6px; font-size:11px } .navigation a:hover { background:#799AE3; color:#FFFFFF; border-color:#E6E6E6; } .navigation span { text-decoration:none; background:#fff; padding:3px 6px; border:1px solid #E6E6E6; color:#ccc; font-size:11px; } .f_textarea { color: #757575; /* ! */ font-size: 11px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ background-image: url(../images/dlet_field_o.gif); background-repeat: repeat-x; width: 459px; height: 156px; border: 1px solid #e0e0e0; } .frame{ background-image:url(../images/frame.png); background-repeat:no-repeat; width:180px; height:212px; } .foto{ position:relative; top:2px; } /*Copy*/ .ms-copy {color: #666666; font-size: 11px; font-family: tahoma; text-decoration: none;} .ms-copy a:active, .ms-copy a:visited, .ms-copy a:link {color: #0086e5; text-decoration: none;} .ms-copy a:hover {color: #000000; text-decoration: none;} /*Copy [END]*/ Как мне прописать Н1 чтобы текст был такой же как и внутри новости в заголовке? http://www.mobile-soft.su/1065-sim-city-deluxe.html Категория: Symbian 6, 7, 8 » Java игры Файл: Sim City Deluxe Сейчас этот заголовок прописан как <font size="4"></font> Изменено 5 июля 2010 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 ещё бы видеть блок новости сам в html чтоб понять в каком он селекторе. А вообще не понимаю что у тебя может быть не так. оборачиваешь. <h1>{title}</h1> Больше ничего не трогаешь и не удаляешь кроме <font size="4"></font> И прописываешь в фаил стилей. Класс блока... как я понимаю это .full .full h1{font-size:66px;} Хотя я не знаю как это вычисление работает. Ещё чтоб точно подобрать размер. Открой фотошоп, соскриншоть заголовок и подбери такой же размер текста. И вот этот размер вставляй в код, только если не ошибаюсь там в пунктах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.