hotdj 33 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Как найду, обязательно кину вам ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Как найду, обязательно кину вам ссылку. без проблем. буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Тему можно закрывать. я получил ответы на то что хотел услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 ShapeShifter и его сайт savgroup - полное мудло. Проверенно на личном опыте (жаль, здесь за маты банят, я бы высказался по полной). Хотите знать моё мнение - спросите меня почему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 ShapeShifter и его сайт savgroup - полное мудло. Проверенно на личном опыте (жаль, здесь за маты банят, я бы высказался по полной). Хотите знать моё мнение - спросите меня почему. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 hotdj - ты, сразу в миллицию пошёл бы и там им на бумаге наврал бы... вполне хватит и твоего чистосердечного признания в этом топике если Владимир докажет что его написал именно ты. Людей сейчас и за меньшие СЛОВА и ШУТКИ сажают. Покрайней мере в глазах многих находящихся на этом форуме, ты конкретно упал ниже плинтуса. Вряд ли тебе теперь здесь захочется помогать в чём то. И да ещё. Ты столько мучался, сливал столько сайтов, вламывал их и т.д. и т.п. и заработал на этом 10 000? ))))))) Я бы при желании с теми же сило затратами честным путём с помощью addnews в разы больше бы заработал. Смысл гордится маленькой писюней????? Размер ещё как имеет значение... уж поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 ShapeShifter и его сайт savgroup - полное... Хватило купить одного модуля на их сайте (хорошо еще не дорогого), чтобы понять, что больше я там ничего не куплю. Да и суждения на их сайте полный ноль. ТС, на вопрос что-такое DLE, есть ответ - http://dle-news.ru/about.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Вообще hotdj не правильно себя ведет и таких надо лишать лицензии и поддержки... Ни один уважающий себя вэбмастер не будет ломать чужие сайты и заниматься размещением порнухи... Это анпоминает школоту, которая хочет засунуть свою писю во все дырки интернета... Как сказал хозяин движка, что-то не устраивает, Вас никто не заставляет покупать данный продукт, или напишите свой без ошибок и без дырок... Искушение, ну помагать анвернео все равно надо, ведь на то и форум, чтоб уму разуму научить и исправить ошибки детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Автор hotdj - ты, сразу в миллицию пошёл бы и там им на бумаге наврал бы... вполне хватит и твоего чистосердечного признания в этом топике если Владимир докажет что его написал именно ты. Людей сейчас и за меньшие СЛОВА и ШУТКИ сажают. Покрайней мере в глазах многих находящихся на этом форуме, ты конкретно упал ниже плинтуса. Вряд ли тебе теперь здесь захочется помогать в чём то. И да ещё. Ты столько мучался, сливал столько сайтов, вламывал их и т.д. и т.п. и заработал на этом 10 000? ))))))) Я бы при желании с теми же сило затратами честным путём с помощью addnews в разы больше бы заработал. Смысл гордится маленькой писюней????? Размер ещё как имеет значение... уж поверь. Надо будет, схожу. Не переживай. Это было приведено в качестве примера. А во вторых кто ты такой чтобы я падал в твоих глазах? Да и помощь мне от тебя ненужна, для помощи есть техподдержка. Вообще hotdj не правильно себя ведет и таких надо лишать лицензии и поддержки... Ни один уважающий себя вэбмастер не будет ломать чужие сайты и заниматься размещением порнухи... Это анпоминает школоту, которая хочет засунуть свою писю во все дырки интернета... Как сказал хозяин движка, что-то не устраивает, Вас никто не заставляет покупать данный продукт, или напишите свой без ошибок и без дырок... Искушение, ну помагать анвернео все равно надо, ведь на то и форум, чтоб уму разуму научить и исправить ошибки детства Хлопец, школотой называй своих корешей, меня необоснованно никто не смеит так называть, нет основания называть меня школотой, извиняйся! И да кстати, ты вообще знаешь определение "школота"? судя по твоим сообщениям, нет, просто видимо где-то услышал "школота" и взял это слово в свой пятикопеечный слэнг! =============== И да Искушение, я смотрю для тебя тема "писюнь" больная тема? Изменено 16 июня 2010 пользователем hotdj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Да в интернете стало очень грязно. Ещё год назад такого не было. Да нулы были, но их не делал каждый второй. А сейчас каждый второй нулит и суёт туда все, на, что его фантазии хватает, хорошо если это просто безобидные ссылки. Народ халяву любит, начинают качать, ставить, а их ломать. Чего говорить даже гос. сайты некоторые на нулах. Учитывая популярность движка, вот и начался хаус. Тут уязвимость, тут дыра. Начинают публиковать свои же оставленные дыры. И с понтом вот вам фикс, в новой версии, будут новые. Некоторые постят критические уязвимости, не понимая даже сами, что они пишут. И вот оно то, что мы видим. Вы посмотрите, что происходит. Что не сайт с тематикой dle есть модуль генератор ключей, что не сайт с тематикой dle стоит модуль decoder init.php. Не думаю, что я открою большой секрет, но для того, чтобы уже сейчас обновить генератор ключей до версии 9.0 не нужно даже декодировать init.php если конечно там ничего так и не изменилось. Достаточно быть клиентом, посмотреть какай, получается правильный хеш и далее подбором в течение 2 сек подобрать define('INITVERSION', "xxxx"); всё остальное как говорится без изменений. И делают это такие как TC. Нужно с этим что-то делать. Понятно, что вскрыть init.php вскроют, но алгоритм активации и защиту самого init.php, думаю, нужно менять из версии к версии, так, по крайней мере, в разы упадёт тот процент генераторов, что есть сейчас. А может уже и поздно, что либо делать. Люди одумайтесь, кто вы без dle? Гадите в колодец, из которого сами и пьёте! Это лишь моё имхо, о происходящем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Вообще hotdj не правильно себя ведет и таких надо лишать лицензии и поддержки... В условиях нигде ненаписанно что за такие действия лишают лицензии! И делают это такие как TC. А что вы против меня имеете? Что я декодирую, кодирую и прочее? ахахах решил умом блеснуть? я ниодного кода в этом дле непонимаю, ниодной строчки незнаю, а ты гонишь на меня что такие как я делают что-то и ещё что-то про нуллы упомянул. Хлопец, такие как я не только в интернете обитают, а так же ходят по спортзалам, устраивают личную жизнь и многое другое, а если всё написанное выше было из твоей же лично истории или опыта, то я тебе не завидую!=================== и если вы считаете что я сливал клиентский дистрибутив, то вы ошибаетесь, я сам озабочен тем чтобы в нете было меньше ГС на этих нуллах. И celsoft указал, если найдут вашу копию скрипта в свободном доступе то вам грозит онулирование лицензии или что-то в этом роде. Поэтому такими вот гадостями я не занимаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Закройте тему, всё равно ничего дельно уже не напишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я бы хотел, чтобы таких как ТС - лишили лицензии. Давайте общее голосование чтоли строим Постоянно оскорбляет участников форума. Забаньте его на недельку хотя бы... Конкретно уже достал своим троль флудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Я бы хотел, чтобы таких как ТС - лишили лицензии. Давайте общее голосование чтоли строим Постоянно оскорбляет участников форума. Забаньте его на недельку хотя бы... Конкретно уже достал своим троль флудом. Кто кого оскорбляет? Покажите мне сообщение там где я открыто оскорбляю участников форума просто так, не по делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения