shvak 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 777muz.info Ситуация такая, каждому знакомая: Баню пользователя, а он снова регистрируется. Как вычислить его MAC адрес и где что прописать, чтоб забанить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Его MAC адрес известен только провайдеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 777muz.info Ситуация такая, каждому знакомая: Баню пользователя, а он снова регистрируется. Как вычислить его MAC адрес и где что прописать, чтоб забанить? Забаньте всю его сетку откуда он выходит на время, ему надоест и он отстанет, потом разбаньте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 всю его сетку откуда он выходит он может заходить через прокси и заколебешься банить подсети PS а если написать скрипт, который регит себе каждый раз новое мыло и с разных ип-ов регится на сайте, вообще ничего не поможет. максимум что его затруднит, это ручной ввод капчи и то не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvak 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Автор друзья мои! но как-то же банят по HWID. не по наслышке знаю. меня забанили по недоразумению на одном сайте. не мог зайти со своего компа ни под каким адресом. хорошо, что знал аську админа. разобрались. а щас мне понадобилось, а этого человека найти не могу. он сайт продал, аську сменил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Сделай регистрацию на сайте по мобильному номеру. Например, как в vkontakte.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 shvak, Вы понимаете о чём пишете? У вас мего сайт, что вы готовы банить по макам? Я вам советую, не спешить, а просто, по логах, поискать нужные данные, а потом уже чего-то делать. Если интересно о MAC-ах http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 По MAC адресу забанить в принципе не получится, за исключением варианта когда сервак с сайтом и все пользователи сидят в одной локальной сети. Сделай подтверждение регистрации по почте( в DLE есть такая функция). Это немного затруднит жизнь спамеру- ему придётся каждый раз при реги на сайте регать ещё и новую почту. Если он всё таки зарегистрируется, то бань по IP адресам. IP прокси серверов лучше банить диапазонами. Другого варианта просто не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 По MAC адресу забанить в принципе не получится, за исключением варианта когда сервак с сайтом и все пользователи сидят в одной локальной сети. И еще одна страшная тайна, если провайдер не привязывает доступ по маку, то он легко меняется в свойствах сетевухи. И даже если привязывает, то достаточно предупредить техническую службу о такой смене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.