celeste 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Здравствуйте. Недавно я обнаружил, что у меня "нулёная" версия DLE. Я сам её не устанавливал, а мне её вроде как "подарили". Мой сайт, celeste-rus.ru, существует меньше месяца, а сам я опыта установки панелей администрирования не имею. С человеком, который установил "нулёную" версию, я больше контакта не имею, и я хотел бы приобрести годовую лицензию. Есть несколько вопросов: 1. Будут ли работать базы резервного копирования новостей, которые были сделаны за 3 недели использования нелегальной версии, или придётся об этих новостях забыть (благо, времени прошло не так много и нелегальность была мной обнаружена)? 2. Как происходит перенос SQL-баз и вообще, где хранятся новости и статические странички? (объясните, пожалуйста, чайнику ) 3. У меня есть только Яндекс-деньги, можно ли оплатить покупку с их помощью? 4. В последнюю неделю стали возникать проблемы с добавлением новостей не через админскую панель и с добавлением первых комментариев к новостям зарегистрированными пользователям, включая администратора. Это из-за "нулёности"? P.S. Я сейчас меняю хостинг, возникли какие-то проблемы с MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 1. Будут ли работать базы резервного копирования новостей, которые были сделаны за 3 недели использования нелегальной версии, или придётся об этих новостях забыть (благо, времени прошло не так много и нелегальность была мной обнаружена)? будут2. Как происходит перенос SQL-баз и вообще, где хранятся новости и статические странички? (объясните, пожалуйста, чайнику ) http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html3. У меня есть только Яндекс-деньги, можно ли оплатить покупку с их помощью? нельзя4. В последнюю неделю стали возникать проблемы с добавлением новостей не через админскую панель и с добавлением первых комментариев к новостям зарегистрированными пользователям, включая администратора. Это из-за "нулёности"? Ответы на технические вопросы вы можете получить только имея лицензию на скриптВам кстати отвечали на ваши вопросы по E-mail, если не получали проверьте и измените свой e-mail в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вы можете обменять яндекс деньги на webmoney. Только нужно найти нужный сервис и иметь кошелек вебмани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вы можете обменять яндекс деньги на webmoney. Только нужно найти нужный сервис и иметь кошелек вебмани. Не сможет, обмен между Я и WM закрыт, на сколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibald 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 На серче меняют частники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Не сможет, обмен между Я и WM закрыт, на сколько я знаю. Менять можно всё что угодно на всё что угодно Главное что бы потом что-то осталось А по поводу обмена Яндекс денег на Вебмани, можно хотябы через changemoney.meВот, даже ТОП обменников есть. http://top.owebmoney.ru/index.php?all=1&cid=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ну-ну, попробуй, расскажешь потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 А по поводу обмена Яндекс денег на Вебмани, можно хотябы через changemoney.me Где Вы там увидели обмен ЯДа на WM. В обменниках сейчас нету такого... правильно на серче можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Ну-ну, попробуй, расскажешь потом. Где Вы там увидели обмен ЯДа на WM. В обменниках сейчас нету такого... Прямого нет. Но можно же и не на прямую. ЯД меняется на RBK http://www.changemoney.me/exchange/RUR%20Yandex/ А RBK на Вебманю http://www.changemoney.me/exchange/RBK%20RUR/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 И сколько ж это денег на "такой" обмен уйдет??? Не легче на серче 1 к 1 поменять, чем придумывать непонятную схему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Не легче на серче 1 к 1 поменять Менять можно всё что угодно на всё что угодно Главное что бы потом что-то осталось На серче гарантий ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 да ладно, найти человека с репой и давно зареганного, не такая уж проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Автор да ладно, найти человека с репой и давно зареганного, не такая уж проблема Да, наверное я так и поступлю. Ибо кинул кучу денег на Яндекс-деньги, а на веб-мани уже не хватит в этом месяце. Надо зарплаты ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Меняйте ЯД на ВебМ http://ecurex.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.