Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Недавно я обнаружил, что у меня "нулёная" версия DLE. Я сам её не устанавливал, а мне её вроде как "подарили". Мой сайт, celeste-rus.ru, существует меньше месяца, а сам я опыта установки панелей администрирования не имею. С человеком, который установил "нулёную" версию, я больше контакта не имею, и я хотел бы приобрести годовую лицензию. Есть несколько вопросов:

1. Будут ли работать базы резервного копирования новостей, которые были сделаны за 3 недели использования нелегальной версии, или придётся об этих новостях забыть (благо, времени прошло не так много и нелегальность была мной обнаружена)?

2. Как происходит перенос SQL-баз и вообще, где хранятся новости и статические странички? (объясните, пожалуйста, чайнику :( )

3. У меня есть только Яндекс-деньги, можно ли оплатить покупку с их помощью?

4. В последнюю неделю стали возникать проблемы с добавлением новостей не через админскую панель и с добавлением первых комментариев к новостям зарегистрированными пользователям, включая администратора. Это из-за "нулёности"?

P.S. Я сейчас меняю хостинг, возникли какие-то проблемы с MySQL :(

1. Будут ли работать базы резервного копирования новостей, которые были сделаны за 3 недели использования нелегальной версии, или придётся об этих новостях забыть (благо, времени прошло не так много и нелегальность была мной обнаружена)?

будут

2. Как происходит перенос SQL-баз и вообще, где хранятся новости и статические странички? (объясните, пожалуйста, чайнику )

http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html

3. У меня есть только Яндекс-деньги, можно ли оплатить покупку с их помощью?

нельзя

4. В последнюю неделю стали возникать проблемы с добавлением новостей не через админскую панель и с добавлением первых комментариев к новостям зарегистрированными пользователям, включая администратора. Это из-за "нулёности"?

Ответы на технические вопросы вы можете получить только имея лицензию на скрипт

Вам кстати отвечали на ваши вопросы по E-mail, если не получали проверьте и измените свой e-mail в профиле

Вы можете обменять яндекс деньги на webmoney. Только нужно найти нужный сервис и иметь кошелек вебмани.

Не сможет, обмен между Я и WM закрыт, на сколько я знаю.

Не сможет, обмен между Я и WM закрыт, на сколько я знаю.

Менять можно всё что угодно на всё что угодно ;) Главное что бы потом что-то осталось :lol:

А по поводу обмена Яндекс денег на Вебмани, можно хотябы через changemoney.me

Вот, даже ТОП обменников есть. http://top.owebmoney.ru/index.php?all=1&cid=1

А по поводу обмена Яндекс денег на Вебмани, можно хотябы через changemoney.me

Где Вы там увидели обмен ЯДа на WM. В обменниках сейчас нету такого... правильно на серче можно

Ну-ну, попробуй, расскажешь потом.

Где Вы там увидели обмен ЯДа на WM. В обменниках сейчас нету такого...

Прямого нет. Но можно же и не на прямую.

ЯД меняется на RBK http://www.changemoney.me/exchange/RUR%20Yandex/ А RBK на Вебманю http://www.changemoney.me/exchange/RBK%20RUR/

Не легче на серче 1 к 1 поменять

Менять можно всё что угодно на всё что угодно Главное что бы потом что-то осталось

На серче гарантий ноль.

да ладно, найти человека с репой и давно зареганного, не такая уж проблема :rolleyes:

Да, наверное я так и поступлю. Ибо кинул кучу денег на Яндекс-деньги, а на веб-мани уже не хватит в этом месяце. Надо зарплаты ждать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...