Tibald 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Может кто сталкивался как корректно создать на статической странице форму логина? Теоретически это сделать можно, но что то не получается. Сайт: medzona.info/login.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А смысл, чем стандарт не устраивает (это правка кода)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Теоретически это сделать можно, но что то не получается. не только теоритечиски, но и практически. Это простейшая задача, поместили HTML форму на статическую страницу и все, в чем конкретные сложности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Теоретически это сделать можно, но что то не получается. не только теоритечиски, но и практически. Это простейшая задача, поместили HTML форму на статическую страницу и все, в чем конкретные сложности? Править ни чего не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Править ни чего не надо? нет, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibald 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Стандарт не устраивает тем, что не хочется править код, который после обновлений буду обновлять и зависеть от этого не хочется. У меня и так один из скриптов есть с декодированым файлом что бы изменить название файла конфига и из за этого проблем было много очень пришлось при обновлении очень много изменений вносить и переделывать. 2celsoft - прболема проста ) форома не работает: http://medzona.info/login.html Я к сожалению все свои скрипты покупал по обычной лицензии, по этому не настаиваю на просмотре и суппорте, но если кто-то сам использовал такое и в моей форме есть ошибка прошу указать ее в благодарность напишу у себя в блоге мануал с картинками по этому вопросу + выложу перевод англ. под ютф-8 8.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Tibald, неработает, потому что форма не соответствует необходимой нет поля в форме: <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.