Walk 6 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Ни с того, ни с сего, очень сильно возросло количество просмотренных страниц: (на сайте ничего особого не происходило, вариант что пользователи стали больше смотреть - отпадает) Один "посетитель": Что это может быть? бот? скрипт? И что делать? Изменено 10 июля 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Надеюсь это не начало DDos атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Автор сайт из себя ничего не представляет, по этому ddos исключается. Опять таки, это у меня первый раз такой, как и первый сайт на DLE - вот я и подумал, что это что-то свойственное ему (может будь у грабберов такой же "подчерк"?). Изменено 10 июля 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Автор /дубль Изменено 11 июля 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 а че за сервис с такой статистикой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 liveinternet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Может какой либо посетитель зашёл на Ваш сайт и уснул уткнувшись носом в клавишу "F5" )))))))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Mek, +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Mek, :lol: зачет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 https://www.google.com/analytics Зарегистрируйся, там есть подробная статистика кто, когда и зачем посещал сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 У ГуглАналитика есть один маленький минус, это то, что нельзя отображать информацию о посещаемости для людей прям на сайте. Мне нравится, например, когда я могу сразу на сайте видеть посещаемость вот так: и когда в админке счётчика могу видеть очень подробную статистику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Не судьба посмотреть источники переходов и пути по сайту. Многое станет понятным. To Египтянин : Если человек не может с Ливом разобраться до конца, то зачем еме аналитикс. Там все намного замороченей. Да и настраивать его надо под свои потребности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Автор Не судьба посмотреть источники переходов и пути по сайту. Многое станет понятным. И что же мне там станет понятным? Расскажите уж чайнику. Изменено 11 августа 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Да граббер это работает, 99% даю, я с таким уже много раз сталкивался, завтра посморишь как просмотры вниз поползут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.