hotdj 33 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Ребят кто может дать 3-х блочный html каркас. И кто заодно подскажет какая верстка лучше при индексации сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Верстка по моему вообще уже давно пофигу поисковикам... А каркас, а каркас то надо под дизайн строить, или тебе тупо табличку из 3 ячеек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Ну я х.з. хочется сделать чтото простое. аля зайцев.нет минимум дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 вот бери, когда то из дефолта делал tv-systems.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор неплохо. то что нужно... кстати у меня руки не поднимутся на рип =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Да господя, дай обычный дефолтный шаблон, сделаю в три столбика за 5 минут... Тот шаблон уже не мой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор да ладно. уже заказываем шаблон в студии =)) правда за шаблон аля зайцев.нет заломили 250 уе =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 заломили 250 уе =)) Это не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Это не дорого это и не дешево. средняя цена за хороший диз а вот за зайцев нет, я бы и 50 баксов не дал. там же совсем всё печально с дизом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Автор ну вот я нашёл специалиста он мне за 100 уе сделает дизайн. зная его уже более 2-х лет могу сказать что дизайн будет нечто. т.к. я ему дал ссылку на allnokia(тчк)ru и сказал вот такого плана дизайн только более замудрённый. он сказал гавно вопрос. а если сказал значит будет то что нужно. заломили 250 уе =)) Это не дорого Не дорого это купить такой шаб у Лебедева или Центроартса. А тупо дизайн в котором будет только 3 картинки за 250 уе это уже наглость. причём так наглеет дле темплатес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 за 100 уе сделает дизайн дизайн будет нечто если не сложно скинь потом линк сюда, хочется увидеть нечто за 100 баксов. я без иронии, действительно интересно, насколько хорошо можно сделать за такие небольшие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Можно сделать все красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Не сказал бы что поисковикам пофигу на то чем свёрстано. Бот он тупой, у него нет интеллекта, а вёрсткой ты можешь ему показать как нужно действовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.