Walk 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Итак, в настройках группы "Пользователи" разрешаю: Разрешить доступ в админпанель Данная опция не предоставляет полного доступа ко всем разделам админпанели, а только разрешает добавление или редактирование новостей в админпанели. Но по ссылке http://www.vkontakte-cool.ru/admin.php?mod=addnews Выдает: У вас нет доступа для данного раздела панели управления А если в настройках группы разрешить следующую функцию: Разрешить добавление новостей в админпанели Данная опция позволит пользователям, имеющим доступ в админпанель, добавлять новости в админпанели. Мы настоятельно рекомендуем давать доступ только пользователям вызывающим у вас доверие, т.к. добавление новостей в админпанели позволяет более тонко настраивать новости. То пользователи могут сразу и создавать новости в админ панели, и выкладывать ее сразу на сайт, что, естественно, никак не подходит. А мне нужно, что бы при создании новости был только интерфейс из админ панели, т.к. он более удобный. Как же сделать? Изменено 2 августа 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Ни как, не давайте доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Автор почему никак? Я же специально выделил красным, что там в описании разрешает добавление или редактирование новостей в админпанели а на деле шишь. Получается описание настроек неправильное? Изменено 2 августа 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Я про это: То пользователи могут сразу и создавать новости в админ панели, и выкладывать ее сразу на сайт, что, естественно, никак не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 В данный момент галочка "Публиковать новости без проверки" не имеет значения, если у журналиста, есть доступ к админ панели и выбрана опция "Разрешить добавление новостей в админпанели". Т.е. журналисты могут без модерации добавлять новости на сайт, причем на любую дату. я поднимал этот вопрос тут, но как то не откликнулся народ http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51880 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Отписался в Вашей теме... конечно блин... косяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.