AnnaS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) У меня стоит на хосте Демо версия движка DLE 8.3 При попытке залить файлы на сервер через панель добавление новости размером больше 5 МВ выдается ошибка 405, хотя ограничение скрипта на размер фала убрано (стоит 0). В чем проблема?! В Демо версии? Или нужны дополнительные настройки?! Помогите!!!!!!! Мой сайт: Мой сайт Изменено 4 августа 2010 пользователем AnnaS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) 1. Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер >>> Максимальный размер файла... (по умолчанию 4мб). 2. В php.ini смотрите строку upload_max_filesize = 32M (32M=32мб, какое значение у вас стоит я не знаю, обычно 8). Можно еще и эту подправить post_max_size = 32M Что за что отвечает, думаю понятно, переводить не надо? Изменено 4 августа 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Спросите о лимите величины загружаемых файлов у хостера - пункт в Админке "Настройка загрузки файлов на сервер" это ещё не всё. "HTTP Error 405" чаще трабл с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 1. Настройка системы >>> Настройка загрузки файлов на сервер >>> Максимальный размер файла... (по умолчанию 4мб). 2. В php.ini смотрите строку upload_max_filesize = 32M (32M=32мб, какое значение у вас стоит я не знаю, обычно 8). Можно еще и эту подправить post_max_size = 32M Что за что отвечает, думаю понятно, переводить не надо? а где этот фаил... php.ini чегото найти не могу... у меня dle 9.3 ни по названию ни по содержащейся в ней строчки.."upload_max_filesize" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 ravin.x, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня антивирь ругается на ваш сайт, проверяйте. а пхп ини находится не в файлах движка, а на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Мой сайт: Мой сайт ESET NOD32 Antivirus - Тривога Доступ заборонено! Подробиці: Веб сторінка: http://avtobooki.ru/ Опис: Доступ до сторінки було заблоковано програмою ESET NOD32 Antivirus. Сторінка знаходиться у списку потенційно небезпечних ресурсів. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.