pahanorlando 3 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Можно ли на дизайне сайта сделать так что бы в новости где написанно какой автор загрузил новость стояло не логин а имя автора? Спасибо www.bestpcreviews.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 pahanorlando, такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Большое спасибо за ответ, хотел бы что б такая возможность потом появиласькстати рад вас видеть, добро пожаловать обратно на ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Можно, в файле вывода $tpl->set, перед этим выбираем из базы поле с именем автора, кстати, мне кажется, что оно там уже выбирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 ...хотел бы что б такая возможность потом появилась Такого встроенного "счастья" в двиге не нужно, хотя бы из-за неуникальности имени пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Captain, ну почему же? у меня на сайте есть блоги пользователей которые выводятся DLE custom'ом, в админке человеку приходится указывать свое имя повторно, в доп.поле, а так, человек в профиле указал и хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Недавно аналогичный примерчик мода писал для полных новостей: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52032 В нем нужно заменить ячейку "_group" (группа - 1...5) на "_fullname" (полное имя). Кто знает, подскажите также Alexli лучшее решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Автор почитал все ваши решения и ничего толком не понял, не хочу в кодах лазить так что всё таки было бы классно если бы такая опция была в движке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 А чем доп поля не катят? Создал доп.поле и при создании новости отдельным полем Автор статьи: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 а зачем пользователю 2 раза заполнять при регистрации и про добавлении новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Наверное чтоб стать знаменитым... не понимаю зачем вообще выводить автора статьи... помойму большинству вообще паралельно кто добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Автор незнаю как вы но я считаю что это вполне хорошо что б вместо логина выводилось имя в поле автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Америкосы выводят портфолио или анкету в полной новости, например, на сайте неттутс и подобных: фото, имя, кол-во публикаций, комментариев и прочего - в некоторых случаях (смотря на каких сайтах) это весьма дружественно выглядит, чем просто тупо безликое "Админ". Моды такие только под ВП видел для соц.блогов, а так они спросом не пользуются, но сделать не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.