Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли на дизайне сайта сделать так что бы в новости где написанно какой автор загрузил новость стояло не логин а имя автора? Спасибо

www.bestpcreviews.com

Большое спасибо за ответ, хотел бы что б такая возможность потом появилась:)

кстати рад вас видеть, добро пожаловать обратно на ваш сайт :)

Можно, в файле вывода $tpl->set, перед этим выбираем из базы поле с именем автора, кстати, мне кажется, что оно там уже выбирается.

...хотел бы что б такая возможность потом появилась:)

Такого встроенного "счастья" в двиге не нужно, хотя бы из-за неуникальности имени пользователя.

Captain, ну почему же? :) у меня на сайте есть блоги пользователей которые выводятся DLE custom'ом, в админке человеку приходится указывать свое имя повторно, в доп.поле, а так, человек в профиле указал и хорошо

Недавно аналогичный примерчик мода писал для полных новостей: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52032

В нем нужно заменить ячейку "_group" (группа - 1...5) на "_fullname" (полное имя).

Кто знает, подскажите также Alexli лучшее решение.

почитал все ваши решения и ничего толком не понял, не хочу в кодах лазить:)

так что всё таки было бы классно если бы такая опция была в движке

А чем доп поля не катят?

Создал доп.поле и при создании новости отдельным полем Автор статьи:

а зачем пользователю 2 раза заполнять при регистрации и про добавлении новости? :)

Наверное чтоб стать знаменитым... не понимаю зачем вообще выводить автора статьи... помойму большинству вообще паралельно кто добавил

незнаю как вы но я считаю что это вполне хорошо что б вместо логина выводилось имя в поле автор

Америкосы выводят портфолио или анкету в полной новости, например, на сайте неттутс и подобных: фото, имя, кол-во публикаций, комментариев и прочего - в некоторых случаях (смотря на каких сайтах) это весьма дружественно выглядит, чем просто тупо безликое "Админ". :) Моды такие только под ВП видел для соц.блогов, а так они спросом не пользуются, но сделать не проблема :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...