kpravda 102 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 celsoft, я отправил вам в ЛС данные смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 что ж вы все постоянно с сапой паритесь. там же вывода пару строк всего и не зависит он от версий Если не можете помочь или не желаете, то зачем писать? Не все тут гуру PHP... На форуме SAPE пока тоже ответа не дал не кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 что ж вы все постоянно с сапой паритесь. там же вывода пару строк всего и не зависит он от версий Если не можете помочь или не желаете, то зачем писать? Не все тут гуру PHP... На форуме SAPE пока тоже ответа не дал не кто. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47185&st=0&p=222351&#entry222351 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Вообщем протестировав на сервере kpravda, причину проблемы понять не удалось, т.к. у меня все работало во всех браузерах. Видимо проблема кроется в самом браузере, но главное это то что нашлось решение проблемы. Откройте файл engine/ajax/clean.php и в самом начале после <?php добавьте @session_start(); это принудительно инициализирует сессии и проблема должна устраниться у кого есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 DeeMon, пишите в ЛС, помогу Вам бесплатно И напишете на форуме сапы решение, что бы люди не парились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 kpravda, Сапу победил. Кто скажет где прописан стиль всплывающего окна с смайлами в комментах? Шаблон не стандарт, поэтому выглядит ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKDzR 1 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 В мануале это наверняка есть, либо копайте в сторону engine.css, я думаю. Как быть с шаблонами, которые используют слайдеры различные? Подключал в разных местах слайдеры (js), однако прекращают работу. Жду ответа. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_nb 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Сайт scrapnews.net... Все всплывающие окна оказываются внизу .. за пределами страницы... шаблон не стандартный.. что такое может вызвать? Изменено 17 августа 2010 пользователем ilya_nb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_nb 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Хех! успел сам разобраться в собственном баге) Не хватало новых кусков css кода в файле engine.css ... теперь всё окей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobirobi 6 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Здравствуйте, не знаю это у меня или у всех - обрадовался новой фишке - возможности ставить лимит на новости каждой группе. После обновления скрипта повыставлял всем группам лимиты, новостей сразу не стало, люди начали жаловаться что вообще ничего не могут добавить, начал проверять - так и есть. Даже если на группу поставить лимит в 10 новостей и человек за день ничего не добавлял - все равно новости не добавляются - скрипт выдает сообщение об ограничении на новости. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Здравствуйте, не знаю это у меня или у всех - обрадовался новой фишке - возможности ставить лимит на новости каждой группе. После обновления скрипта повыставлял всем группам лимиты, новостей сразу не стало, люди начали жаловаться что вообще ничего не могут добавить, начал проверять - так и есть. Даже если на группу поставить лимит в 10 новостей и человек за день ничего не добавлял - все равно новости не добавляются - скрипт выдает сообщение об ограничении на новости. Что делать? Проблема принята. Откройте файл /engine/modules/addnews.php найдите $row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '".date("Y-m-d", $_TIME)."' AND date < '".date("Y-m-d", $_TIME)."' + INTERVAL 24 HOUR"); замените на $row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '".date("Y-m-d", $_TIME)."' AND date < '".date("Y-m-d", $_TIME)."' + INTERVAL 24 HOUR AND autor = '{$member_id['name']}'"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobirobi 6 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Заработало, я так понял скрипт считает только реально добавленные новости. А если журналист обновляет старую новость и ставит ей текущую дату - счетчик плюсует новость? Если да, то работает ли счетчик, если дату не изменяют, а просто обновляют. Изменено 18 августа 2010 пользователем mobirobi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Заработало, я так понял скрипт считает только реально добавленные новости. А если журналист обновляет старую новость и ставит ей текущую дату - счетчик плюсует новость? скрипт считает все добавленные новости за сутки, при смене даты новость также получить текущую дату и соответственно также будет ее учитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukasteam 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Здраствуйте, подскажите новичку почему не выводится тэг {info} на странице, обновился на 9.0 и одновременно сменил шаблон, причина в шаблоне или в движке? сайт cooltrakc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.cooltrakc.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukasteam 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.cooltrakc.ru. странно, у меня все нормально http://cooltrakc.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Здраствуйте, подскажите новичку почему не выводится тэг {info} на странице, обновился на 9.0 и одновременно сменил шаблон, причина в шаблоне или в движке? сайт cooltrakc.ru Всё у вас отображается нормально. Тег {info} выводит необходимую информацию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Здраствуйте, подскажите новичку почему не выводится тэг {info} на странице, обновился на 9.0 и одновременно сменил шаблон, причина в шаблоне или в движке? сайт cooltrakc.ru в шаблоне, в скрипте таких проблем не зафиксировано. Проверьте на стандартном шаблоне, который идет в архиве дистрибутива 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 да, всё хорошо. например, введите неверные данные (логин, пароль) , вылезет содержимое {info}, а точнее инфо о том, что неверный логин и/или пароль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Владимир, извините за то что не по теме, но всё таки, будет ли организована выборка обязательных или необязательных доп. полей для пользователей в следующих версиях? Я несколько раз писал о пожелании, могу еще раз написать если нужно. Просто очень необходимо Изменено 18 августа 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Владимир, извините за то что не по теме, но всё таки, будет ли организована выборка обязательных или необязательных доп. полей для пользователей в следующих версиях? Я несколько раз писал о пожелании, могу еще раз написать если нужно. Просто очень необходимо пока не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 пока не планируется Сильно прошу запланировать хоть бы к 11-12 версии. Было бы очень удобно! А пока придется использовать то что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electropunk 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Обновился с 8.5 до 9.0 версии. Кодировка UTF-8. Обновлялся первый раз, прошло всё, вроде бы, безболезненно... тестируется пока! Но то что видно невооруженным взглядом - работает! Единственное, что не заметил: 3. На главной странице админпанели скрипта, в целях оптимизации пространства, разделы блокнота, статистики и автопроверки скрипта объединены во вкладки. потому как всё это осталось, как было раньше. И во-вторых, антивирус ругается что файлы: ./engine/classes/min/utils.php ./engine/ajax/pages.php неизвестны дистрибутиву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Судя по всему, вы не загрузили все файлы из дистрибутива. Проверьте еще раз, всё ли загружено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Автор И во-вторых, антивирус ругается что файлы: ./engine/classes/min/utils.php ./engine/ajax/pages.php неизвестны дистрибутиву. эти файлы можно удалить, они больше не нужны скрипту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.