Vredina 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Привет. Подскажите пожалуста как правильно можно сделать автоматическую смену заднего плана на сайте, на 3 картинки с использованием jQuery. Только с подробной инструкцией или где можно об этом прочитать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 http://tinyurl.com/3xp254v 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 В догонку: Уроки, документация и примеры по jQuery, по русски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Автор http://tinyurl.com/3xp254v Иногда промолчав можно оказаться умнее как минимум и добрее как максимум....если бы мне помог поиск, а в частности чтение документации, что уже было сделано, я бы не обращалась за помощью...не всем же дано быть программистами и верстальщиками и т.п. В связи с этим и вопрос стоял о подробной инструкции, приведенной тут или о ссылке на ее местонахождение. Изменено 21 августа 2010 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Не в обиду, но, на первой странице гугла есть статьи с подробным разжевыванием темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Автор Не в обиду, но, на первой странице гугла есть статьи с подробным разжевыванием темы Без обид,т.к. и мне задавать правильно вопросы тоже нужно учиться, дабы быть понятной. Я искала и перечитала несколько статей, форумы до создания темы, но Вы видимо не поняли, что я в свою очередь просто не поняла как именно делать, потому и задала вопрос. Пример того что я имею в виду. В большинстве своем везде пишется для тех, кто уже что-то понимает, и выглядит это так Как изменить background-image с помощью Jquery? Делаю так:$("#round2").hover(function() { $(this).animate({background-image:'url(images/round2.gif)'}); }, function() {}); - это понятно мне так же, как вам возможно была бы понятна схема вязания крючком. Куда вставлять, что прописывать и т.п.- темный лес. Вот в итоге, не сумев найти статьи об этом, написанной для людей без малейших знаний о Jquery, и обратилась за помощью сюда. Я знаю способ при помощи ява скрипта, но в силу его громадности, хотелось попробовать именно Jquery Изменено 21 августа 2010 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Не знаю, то или не то, но вот: jQuery. Слайдшоу фонового изображения, создание, демо и исходники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Не знаю, то или не то, но вот: jQuery. Слайдшоу фонового изображения, создание, демо и исходники. cпасибо, правда это не то, но попыталась использовать, выкинув лишнее. Все бы ничего, только не знаю как решить проблему. Если оставлять в стилях фиксированную длину - то при прокрутке сайта в низ, фоновое изо плавно закрывается цветом фона, а если же все заключить в дивы этого слайдового режима, то длину можно сделать автоматом под сайт( картинка не перекрывается фоновым цветом) но однако теперь весь сайт сам же и мигает как слайд. Но все равно спасибо буду искать выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.