Genavus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Моя ссылка Здравствуйте . Обновил, все хорошо ! Но кнопка на сайте " Редактировать новость" перестала функционировать. Подскажите пожалуйста, что не срослось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 скорее всего не работает jQuery, т.к. при нажатии на ник не выползает карточка пользователя. Проверьте, есть ли {headers} в main.tpl, и все ли файлы залиты из нового дистрибутива 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор {headers} - проверил, есть такой. Залил все , кроме templates Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 а, ну конечно там есть новые файлы, смотрите изменения по файлам шаблонов http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Genavus, в новой версии уже есть jQuery вы подключаете его повторно в шаблоне, причем старую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор в новой версии уже есть jQuery вы по т.е. я понял так: мне нужно добавить в шаблон все изменения как указано http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ .Правильно я понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 да 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Спасибо. Буду заниматься исправлением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 т.е. я понял так: мне нужно добавить в шаблон все изменения как указано http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ .Правильно я понял ? попутно убрать подключения других файлов фреймоврков которые у вас есть в шаблоне.например тот же <script src="/templates/Default/js/jquery.js" type="text/javascript"></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Genavus, пользователь Tabakerka тебе кем нибудь приходится? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52190&view=findpost&p=252362 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Genavus, пользователь Tabakerka тебе кем нибудь приходится? http://forum.dle-new...ndpost&p=252362 Нет впервые вижу и слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор попутно убрать подключения других файлов фреймоврков которые у вас есть в шаблоне.например тот же <script src="/templates/Default/js/jquery.js" type="text/javascript"></script> Это часть, от модуля "Случайная новость" - может не будет мешать ? (я еще не переделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Этот файл, подключенный от модуля случайная новость уже встроен в DLE, только новее версией. jQuery - это библиотека функций, в DLE более новая версия библиотеки, с большим кол-вом функций, удалите старую строку, это не помешает работе сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Автор Не получается. Залил все файлы как в http://dle-news.ru/extras/diffs/90/. В main.tp сделал изменения, По прежнему ничего не работало, А внизу навигация по страницам, цифры стали простыми, без стиля. Пробовал на сайте http://web.bacha.ru/ Вдимо проблема эта будет ... Вернуть бы как было раньше.... Изменено 21 августа 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Народ тупой вопрос.. решил посмотреть с чем едят ДЛЕ 9 ... и сразу вопрос в лоб ГДЕ КНОПКА ОЧИСТИТЬ КЕШ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Во вкладке общая статистика сайта в админке на главной там где блокнот - табы есть Изменено 21 августа 2010 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор ГДЕ КНОПКА ОЧИСТИТЬ КЕШ? Общая статистика сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А во.... у меня почему то пол админки не пашет... сверху постоянно пишет Пожалуйста подождите... ждал долго... ждал. Так ничего и не произошло... хоть бы написали чего ждать. А вот эти вкладки видимо не видят стилей. просто мелкими ссылками были. В общем что то мне кажется что мир ещё не готов к ДЛЕ 9.0 ... было бы не плохо вс таки продолжить 8.5 а потом резко перепрыгнуть на 10 ... чтоб 9.0 канула в лету со своими финтифлюшками. По первому впечатлению... мне уже очень жаль всех тех кто обновился до 9.0 но пока ещё поброжу по нему.Хотя вот кеш почистил вроде всё окей с виду стало. Имхо на первой странице лучше было сделать кнопку очистки кеша... а никому ненужный блокнот в который и писать то хрен знает что. поставить куда нибудь подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 ИскушениЕ, DLE 9.0 - это в основном косметическое обновление движка Где-то в лучшую , где-то в худшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Скажите , если удалить сайт и залить рез.копию с 8.5 - получится ? Или в БД уже тоже внесены изменения под 9.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 конечно внесены... если бекап есть то вернуть есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 По первому впечатлению... мне уже очень жаль всех тех кто обновился до 9.0 но пока ещё поброжу по нему это почему? я обновился и не жалею, все прекрасно работает и шаблон обновленный на 9-ку я получил бесплатно от длетемплатес, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Шаблон обновить это дело пяти минут, героизма длетемплейтсу это не прибавляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Автор У меня 2 сайта. Я поспешил и обновил сразу 2. Вот теперь один вернул на 8,5. Изменено 21 августа 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да это запара сплошная, нескольким клиентам уже помогал с jQuery, было бы хорошо, если бы отключались модули JS в админке, а то накручено, намудренно. Почитал http://70ts.ru/datalifeengine/88-novaya-dle-90.html ... Полностью согласен с ИскушениЕ, DLE 9.0 выпущен наспех, много мелочей допущенно, посмотреть только тему багов, сколько их там . Тьфу-тьфу-тьфу, но и ошибки связанные с безопасностью скрипта могут быть... Вобщем, посмотрим что будет дальше. Обновится не рискнул, поставил на тестовый домен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.