Dr. Neo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Одна проблема важная другая менее, но все же косячит. В чем собственно дело: я удалил свой сайт на движке версии 8.3 и решил все сделать заного на 8.5 Так сказать получилось чистое обновление. Я сохранил базу и затем восстановил ее из админки. Все вроде бы ничего за исключением одного очень важного НО! В настройках групп, будь то Администратор, журналист или Пользователь, не сохраняются изменения. Но "прикол" так сказать в том что не сохраняется именно один параметр. Работает не верно. "Список категорий, в которые разрешено добавление новостей" - если выбрать в этом параметре больше одной категории, то все слетает. Так сказать не сохраняются эти настройки. Например идет столбик в том окошке в таком порядке: Новости, журналы, Программы... Если выбрать вариант все, то выделено ничего не будет после приминения изминений. Если выбрать Новости и Журналы, то скрипт разрешит публиковать новости и раздел Журналы. Если выбрать журналы и Программы, то соответственно то, что стоит выше - Журналы. Я так понял это из-за различия версий при импорте базы. Не корректно прописывается параметр. Описал проблему как можно подробнее. Сайт стоит в локальной сети. Все пользователи жалуются да и работать невозможно. И еще один момент. Отображение групп пользователей. У меня скрипт пишет какие то нули по бокам: Admin 0Администраторы0 - вот именно так. Буду благодарен за рассмотрение этих вопросов и помощи в их разрешении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Neo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Автор У меня демо версия скрипта и уже такие проблемы. В чем то дело? Изменено 24 августа 2010 пользователем Dr. Neo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня демо версия скрипта и уже такие проблемы. В чем то дело? Читайте ограничение демоверсии http://dle-news.ru/demo.html •Закрытый исходный код •Ограничение на количество новостей равно 100 •Ограничение на количество комментариев равно 200 •Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта обновлять можно только платные версии скрипта, а не демоверсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Neo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Я написал что я не обновлял. А слил базу - поставил все по новой, а затем импортировал. Разве не понятно из первого поста? Хоть и мало новостей, но я хочу знать в чем проблема в обоих случаях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Dr. Neo, а базу тоже обновлять надо Изменено 24 августа 2010 пользователем prikindel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Neo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Автор В каком плане? Я импортировал базу с 8.3 на 8.5 и появились такие косяки. Может кто помочь. Очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Разве не понятно из первого поста? Нам то понятно, это вам непонятно, что подобные действия, что вы проделываете в демоверсии запрещены, и ваша база данных не подойтет от старых версий скрипта к новым, эта возможность есть только в платных версиях скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Neo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Тогда внесите эти запреты в соответствующие пунткты. А то там такого не написано. Я не приобрету платную версию пока проблема не будет устранена. И нет никаких фактов, что после покупки вы не сошлетесь на что-либо другое. Взяли на себя такую обязанность по поддержке и разработке, так будте добры ее выполнять. Всем только плати, когда права качают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Dr. Neo, Не приобретайте. Вас никто не уговаривает. И что не написано? Я вам дал ссылку на страницу где вы скачивали демоверсию, и там все четко написано, про все ограничения, в том числе и про обновления или по вашему обновление это не переход на новую версию скрипта с сохранением данных? Вы попытались обновить скрипт на новую версию, что вам на демоверсии запрещено. Новая установка это когда производится новая установка скрипта с потерей всех данных, т.е. установка с нуля. А вы после установки попытались вернуть старые данные на новую версию что является обновлением скрипта, а не чем то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения