edic-b 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Сайт http://domovenokedic.ru/ Всем Большой привет! подскажите кто знает? меня интересует водяной знак на картинки в новостях. очень хотел бы чтоб на картинках к новостям было название моего сайта.Я новичок и не очень в этом соображаю!!! был бы очень признателен если бы мне подробно(желательно поэтапно) подсказали как это сделать?? Спасибо! Отдельно хотел выразить свой Восторг! от вашего Форума! лично мне здесь только помогали!!! (не то что ищи найдёшь,таких не учат,и так далее)Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Пишите мне в ICQ: 818044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 edic-b, картинки водяных знаков находятся в шаблоне в папке: /dleimages/watermark_dark.png /dleimages/watermark_light.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 В админ панели зайдите в: Настройка системы --> Настройка работы с изображениями и там включите "Разрешить наложение водяных знаков:" "Да" Теперь откройте папку корень_сайта/templates/ваш_шаблон/dleimages/ и найдёте там два изображения watermark_dark.png (налаживается на светлые изображения) и watermark_light.png (налаживается на более тёмные изображения), так вот измените их по своему вкусу и все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор спасибо вроде начинаю понимать! только откуда взять файл с названием своего сайта? (чтоб как я понял заменить на базовые)и какого формата он должен быть? и как его сделать? если это возможно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 только откуда взять файл с названием своего сайта? нарисовать в графическом редакторе, водяной знак это картинкаи какого формата он должен быть? PNG как и базовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 только откуда взять файл с названием своего сайта? Скинь тут, что тебе написать, я тебе сделаю. (безвозмездно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор да собственно название сайта: только можно по крупнее а то у меня тут не получилось был бы очень признателен domovenokedic.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Домовёнок Эдик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) watermark_light http://s43.radikal.ru/i101/1008/a9/9f9991f7ebb3.png watermark_dark http://s44.radikal.ru/i104/1008/6e/58b913f62fa5.png Изменено 25 августа 2010 пользователем n0lik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic-b 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Автор спасибо большое!а их надо как то переиминовать?Всё сделал спасибо! большое но почему то плохо видноСПАСИБО!!!!! всё работает!!!! я ВАМ очень признателен!!!! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Покажите картинку с наложенным водяным знаком, что плохо видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 нубы пошли такие нубы, что даже в поиске поискать лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.