mangystau-sip 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Здравствуйте. Вот собственно и пациент, купил сегодня лицензию и вообще вот на днях начал разбираться сдвижкой. Как я решил реализовать эту систему залил в корень главного шаблона еще две папки eng(английский вариант) и kz(казахский вариант) теперь заливаю туда обратно полностью содержимое upload устанавливаю, и все равно просит ввести ключ я пока нестал этого делать мало ли потом в черный список попадет или еще что. Вот решил спросить у знающих в этом людей. Пользуясь случаем еще хотел спросить как вывести погоду сейчас это рыба стоит. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 можно 3 штуки поставить; можно на поддомен, можно в подпапки. По погоде пишите в ICQ - написал Вам в ЛС, если что помогу и с 3 движками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот такой вариант думаю куда по проще. http://dle-news.ru/2006/11/28/sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор n0lik спасибо ознакомился. в будущем так и буду делать а сейчас решил сделать так как начал. И еще хотел поблогадарить kpravda который любезно согласился помочь, и проконсультировал во многих моих нубовских вопросах. Возник следующий вопрос или проблема не знаю даже как правильнее будет. На казахском языке с кодировкой траблы. Как можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 mangystau-sip, Для казахского языка нужно ставить UTF дистрибутив, а не windows-1251. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор celsoft сижу туплю похоже. зашел в phpmyadmin и немогу врубится где она там прописывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 нужно дистрибутив utf-8 качать на dle-news.ru, у тебя cp1251 Наверное дистриб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Автор уже качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Скачал и поставил, уважаемые кто скажет где можно поменять название статичных страниц: http://kz.mangystau-sip.kz/all-votes.html http://en.mangystau-sip.kz/all-votes.html http://kz.mangystau-sip.kz/index.php?do=feedback http://en.mangystau-sip.kz/index.php?do=feedback Такая вот передо мной проблема стала. А вообщем движка очень понравилась! И почти сразу все понял. Думаю в дальнейшем работать только с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 mangystau-sip, Во первых удаляйте нелегальную копию скрипта с английского поддомена, непонятно зачем вы ее туда поставили, если у вас есть лицензия. Во вторых названия статических страниц ставятся при создании или редактировании статических страниц в админпанели. Также обратная связь это не статическая страница, ее заголовок меняется в языковых файлах в папке /language/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Блин действительно, у меня нелегальная копия на локалке стоит. Запарился видимо Сейчас буду перезаливать. На счет страничек спасибо поправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор mangystau-sip, Во первых удаляйте нелегальную копию скрипта с английского поддомена, непонятно зачем вы ее туда поставили, если у вас есть лицензия. Во вторых названия статических страниц ставятся при создании или редактировании статических страниц в админпанели. Также обратная связь это не статическая страница, ее заголовок меняется в языковых файлах в папке /language/ Переустановил, поставил лицензию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Блин действительно, у меня нелегальная копия на локалке стоит. Запарился видимо Сейчас буду перезаливать. На счет страничек спасибо поправил. Делает вид что не знал. Видимо раньше юзал нуллы. А сейчас пишет что движка понравилась и очень быстро в ней разобрался =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangystau-sip 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор hotdj какой вид, вы о чем? зачем мне это делать если я купил лицензию!!! Я же пишу, что на локалке юзал нулл. до того как купить лицензию. Ну ваша аватарка в принципе все о вас говорит. Ну а вообщем всем спасибо большое, особенно хочу выделить kpravda помог во многих вопросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.