hotdj 33 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Как сделать так чтобы текст в шаблоне userinfo.tpl выводился только для определённой группы. Допустим у меня есть група диджеев, и надо так чтобы только они видели при редактировании своей странички поле для ввода информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 теги [group][/group] используйте в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор теги [group][/group] используйте в шаблоне Владимир, не поверите, но пользовался данным тэгом, прописывал вот так вот [group=6]информация для Владимира[/group] у меня 6 группа есть. Но в профиле так и вывелись эти тэги. Поэтому и спрашиваю может как по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Всего 5 групп, а если их исключить попробовать, может, так 6-я появится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор 6 группу я создавал. она есть в скрипте, но факт в том что тэг не работает. хотя движок без модов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Владимир, не поверите, но пользовался данным тэгом, прописывал вот так вот [group=6]информация для Владимира[/group] у меня 6 группа есть. Но в профиле так и вывелись эти тэги. Поэтому и спрашиваю может как по другому. специально сейчас проверил, работает этот тег без проблем. У вас какая версия скрипта? Проверьте также что тег написан верно, без пробелов и например русских букв "о" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Владимир, не поверите, но пользовался данным тэгом, прописывал вот так вот [group=6]информация для Владимира[/group] у меня 6 группа есть. Но в профиле так и вывелись эти тэги. Поэтому и спрашиваю может как по другому. специально сейчас проверил, работает этот тег без проблем. У вас какая версия скрипта? Проверьте также что тег написан верно, без пробелов и например русских букв "о" тэг был скопирован http://dle-news.ru/extras/online/index.html?newitem23.html отсюда вот. решила проблему переустановка движка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.