lepota 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем добрый день, а кому и утро или вечер. Такая вот беда. я купил движек DLE (САЙТ РАНЬШЕ БЫЛ НА ДРУГОМ ДВИГЕ)купил новый хост на yutex , перевел DNS все в порядке. Но сайт с моего компа невиден, выходит ошибка Невозможно найти удаленный сервер нету соединения с этим узлом, смотрели знакомые у них все нормально открывается, все в инете у меня работает и все открывается кроме моего домена. http://vitalvideo.ru/ Через командную строку обнуляли с провайдером кеш, удалил антивирус, переставил винду, несоединяется и все! Может кто подскажет что это и как бороться с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 http://h.zeos.in/?u=vitalvideo.ru&usag=3&h=vitalvideo.ru&m=1 Всё работает. Просто подождите 24 часа, пока обновятся DNS у Вашего провайдера. Или же посмотрите, что у Вас прописано в файле HOSTS по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Суткки уже прошли, а мой hosts вот, что там нетак? # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 www.subdomain.localhost 127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru 127.0.0.1 subdomain.localhost 127.0.0.1 subdomain.test1.ru 127.0.0.1 www.localhost 127.0.0.1 www.test1.ru 127.0.0.2 custom-host 127.0.0.2 www.custom 127.0.0.1 test1.ru 127.0.0.2 custom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 lepota, Ваш сайт доступен. Ждите обновление DNS у вашего интернет провайдера, это может занимать от 3 часов до 7 !!! дней, провайдеры кешируют DNS и интервал обновления известен только им. Кстати звонок в службу поддержки вашего интернет провайдера, ускорит эту процедуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) переставил винду Это по нашему )))))) У меня открывается http://vitalvideo.ru/ проверим! У меня не показывает этого! Изменено 10 сентября 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.