leksey 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Как сделать так, чтобы на главной странице отображалось только, например 3 или 4 новости. Сайт www.clipso.name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 в файле engine.php найдите "Новости на главной" и в запросе поставьте вместо переменной свое число... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор в файле engine.php найдите "Новости на главной" и в запросе поставьте вместо переменной свое число... Этот метод не подошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Категории- Количество новостей на страницу И соответственно переместите новости на главной странице в эту категорию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Админцентр -> Настройка системы -> Настройки вывода новостей -> "Количество новостей на страницу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Админцентр -> Настройка системы -> Настройки вывода новостей -> "Количество новостей на страницу" ТС-у надо, чтобы только на главной, а не во всех категориях leksey, попробуйте тег: {custom ...} Подробнее: http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Но я считаю, что самый правильный способ Вам дал пользователь sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 в файле engine.php найдите "Новости на главной" и в запросе поставьте вместо переменной свое число... Этот метод не подошел почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 ТС-у надо, чтобы только на главной, а не во всех категориях а для категорий можно настроить отдельно в настройках каждой категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор ТС-у надо, чтобы только на главной, а не во всех категориях а для категорий можно настроить отдельно в настройках каждой категории Вы имеете в виду Количество новостей на страницу в данной категории? Если, да то это будет применено и на последующих страницах? Но я считаю, что самый правильный способ Вам дал пользователь sergey78 Почему-то метод не сработал, так же вывелось 10 новостей на главной. leksey, попробуйте тег: {custom ...} с помощью этого тега я вывожу новости по блочно, а вот что б просто внизу сайта на главной странице выводились последнии 4 новости не получается, если выводить через {custom ...}, то при добоавлении новых категорий постоянно в main надо будет добавлять новую категорию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Почему-то метод не сработал, так же вывелось 10 новостей на главной. это не метод не сработал, а вы не правильно сделали)) во-первых, это не может не сработать, потому что это решение очевидно даже для меня - не прогера. во-вторых, это решение уже два года работает у меня на всех версиях движка. да вы и сами подумайте, как это может не работать? вы меняете кол-во в запросе в разделе "Новости на главной"))) я так подозреваю, вы не в том запросе меняете - там их два или три. -------------- на будущее, если хотите, чтобы вам помогли, показывайте код, который был, и код который вы поставили, чтобы людям не приходилось гадать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.