flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 В общем заказал у одной Web студии шаблон. Договорились о том, что деньги я переведу после того как тот выполнит заказ. Шаблон мне нарисовали. Я заказ не принял т.к качество шаблона было убогое! Затем дизайнер без моего запроса нарисовал новый. На первый взгляд вроде он был нормальный. Он мне его скинул. Я посмотрел внимательно и опять понял что шаблон низкого качество. Более того чистично ТЗ не был выполнен. Шаблон я стёр с компьютера т.к использовать такие шаблоны не приемлемо… Дизайнер требует свои деньги, я ему говорю, что шаблон я удалил и использовать его не когда не буду, ТЗ не выполнено. Тот угрожает судом. Хочу спросить реально ли такое дело может дойти до суда ? и каковы шансы его выиграть? Или же тот просто пытается запугать =) Документально не какого договора заключено не было, всё на словах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 судом пугает. ничего не докажет интересно было бы на шаблоны посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Секунду. Щас скину. Только они там сильно уменьшенные… Как бы толком будет трудно разглядеть что либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 + можешь тоже его пугнуть судом))) за использование нелицензионного софта для создания шаблона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Автор А если у него лицензия ?) Да тем более я же не разработчик данного ПО Вот сначало мне нарисовали вот это http://rghost.ru/2649805 я был в шоке от того каоке ужасное качество ( посмотрев на шапку я засмеялся… ) Потом уже мне накалякали вот это http://rghost.ru/2649819 Шапка тут лучше но вот всё остальное оставляет желать лучшего Это при том, что цена за шаблон была 7000р Изменено 17 сентября 2010 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А если у него лицензия ?) если бы у него была лицензия, то ты бы ходил к нему в офис составлять договор и подписывать ТЗ, поверь а раз работает по инету без предоплаты - значит "контора" левая. твой главный аргумент - ТЗ не выполнено, оплачивать ничего не буду, т.к. не получил заказанный продукт. сложно сказать по уменьшенным картинкам, но ничего уж очень страшного на них не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор К сожалению картинку по больше не найти… Да в уменьшенном размере они выглядят более менее приемлемо. Но в близи оставляет желать лучшего ) Хотя это наверно дело вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Очень мелкие скриншоты, но шаблон вроде не плох. Хотя если Т3 не выполнено, то обычно заказчик не оплачивает. судом блифует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Это только дизайн или ещё + вёрстка 7000р? Если только дизайн, то я за такое и 1500 пожалел бы. А вообще это проблема дизайнера вашего, все нормальные дизайнеры берут как минимум 40% предоплаты, на такой как раз таки случай как у вас. P/S Скиньте в личку ТЗ посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Шаблон просто ужасен. В 2000 годах он бы был ещё приемлемо нормальным, но сейчас... кхм!! Что, в Центроартсе религия не позволяет заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор диз + вёрсткаmaks1192, там шаблон минимум 10000р стоит... Хотел слегка сыкономить блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 диз + вёрстка Он вам скинул сращу дизайн и верстку? Вообще исполнитель странный. Согласен с постом выше, заказывайте у центартс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор да всё скинун сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 :D ой лол немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор да этот лол сейчас права качает ))) он меня уже задолбал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Забейте на этого лола, шаблоны то хоть рабочие? Хотел слегка сыкономить блин На dletemplates - 250$ индивидуальный шаблон. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Шаблоны у них конечно не очень... да простит меня папа китсон... Изменено 17 сентября 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор рабочиеА вот ещё вопрос. Допустим исполнитель живёт в Москве, а заказчик в Казахстане ( Петропавловск ) или же живёт тоже в России но в другом городе. То что мне придётся ехать в его город ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А мне на вскидку первый больше понравился)) flybug кто первым в суд подаст тот и будет в своём городе судится. Хотя практика показывает что тот кто подаёт в суд сам должен поехать найти и притащить за уши в суд и только потом они примут заявление. По крайней мере так дела обстоят с алиментами. Судебным приставам за это типа не платят. Без подписей и договоров, вас максимум что сделают... это внимательно выслушают. Скажут "ай йай йай вам нужно разобратся как то между собой и снова подружится" возьмут комиссионный сбор за судебные издержки и вы придёте к тому с чего начали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор ИскушениЕ, отлично если так оно всё и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Да чего переживать то не понимаю. Договора небыло, работа не выполнена... даже если суд будет он будет не в его пользу. Ну и ещё наверняка он получит годик условно за незаконную Предпринимательскую деятельность, и скрытие доходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Да я напрыгаюсь из за того что ( если суд будет ) не известно где это чудо живёт… и соответственно хз где судится…. Не дай бог ещё далеко ехать… даже если так. За свой счёт я точно не поеду. Сами повезут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) flybug, Да не парься ты, ещё не было ни одного случая, что бы фрилансер подал в суд на заказчика без каких либо документов. Побурчит и перестанет. Он сам виноват в том, что не взял предоплаты, если бы взял, то тебе и ему прешлось бы приходить к какому то соглашению. Изменено 17 сентября 2010 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.