Dj Dance 185 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Данный хак добавляет несколько дополнительных пинг сервисов для карты сайта. Список дополнительных пинг сервисов: Yahoo, Bing, Ask, Weblogs 1. открыть файл engine\inc\googlemap.php найти: echo "<br /><br />[ <a class=\"list\" href=\"http://google.com/webmasters/sitemaps/ping?sitemap=".urlencode($map_link)."\" target=\"_blank\">".$lang['google_map_send']."</a> ]"; ниже добавить: echo "<br /><br />[ <a class=\"list\" href=\"http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/updateNotification?appid=SitemapWriter&url=".urlencode($map_link)."\" target=\"_blank\">".$lang['yahoo_map_send']."</a> ]"; echo "<br /><br />[ <a class=\"list\" href=\"http://www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=".urlencode($map_link)."\" target=\"_blank\">".$lang['live_map_send']."</a> ]"; echo "<br /><br />[ <a class=\"list\" href=\"http://submissions.ask.com/ping?sitemap=".urlencode($map_link)."\" target=\"_blank\">".$lang['ask_map_send']."</a> ]"; echo "<br /><br />[ <a class=\"list\" href=\"http://rpc.weblogs.com/pingSiteForm?name=InfraBlog&url=".urlencode($map_link)."\" target=\"_blank\">".$lang['weblogs_map_send']."</a> ]"; 2. открыть language\Russian\adminpanel.lng найти: 'google_map_send' => "уведомить поисковую систему Google, о наличии новой версии карты сайта", ниже добавить: 'yahoo_map_send' => "уведомить поисковую систему Yahoo, о наличии новой версии карты сайта", 'live_map_send' => "уведомить поисковую систему Bing, о наличии новой версии карты сайта", 'ask_map_send' => "уведомить поисковую систему Ask, о наличии новой версии карты сайта", 'weblogs_map_send' => "уведомить поисковую систему Weblogs, о наличии новой версии карты сайта", Проверялся: 8.х, 9.х 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Отличная новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А кто автор? Оригинал: http://prowebber.ru/dle/hacks/3836-dopolnitelnye-servisy-dlya-dle-sitemap.html Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Ждём, не дождёмся 9.2 с СуперИзменениями :D Изменено 22 сентября 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор А кто автор? Оригинал: http://prowebber.ru/dle/hacks/3836-dopolnitelnye-servisy-dlya-dle-sitemap.html Как раз таки и нет. Источник, автор не указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А кто автор? Оригинал: http://prowebber.ru/dle/hacks/3836-dopolnitelnye-servisy-dlya-dle-sitemap.html Как раз таки и нет. Источник, автор не указан. понял. Провебб как всегда - "Старые песни о главном" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор А кто автор? Оригинал: http://prowebber.ru/dle/hacks/3836-dopolnitelnye-servisy-dlya-dle-sitemap.html Как раз таки и нет. Источник, автор не указан. понял. Провебб как всегда - "Старые песни о главном" Где-то пол года назад этот хак там проскакивал между новостей. Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Есть идея более радикально изменить работу Sitemap-а, а точнее уведомление об изменении. Отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Есть идея более радикально изменить работу Sitemap-а, а точнее уведомление об изменении. Отписал в личку Я и не планировал делать так как в вашем модуле, если я буду реализовывать, то понятное дело не будет никакого множества ссылок, скрипт будет делать все автоматически по нажатию одной кнопки и c использованием AJAX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Я и не планировал делать так как в вашем модуле, если я буду реализовывать, то понятное дело не будет никакого множества ссылок, скрипт будет делать все автоматически по нажатию одной кнопки и c использованием AJAX ОК Главное что DLE развивается, а как именно уже дело ваше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Я и не планировал делать так как в вашем модуле, если я буду реализовывать, то понятное дело не будет никакого множества ссылок, скрипт будет делать все автоматически по нажатию одной кнопки и c использованием AJAXКласс, именно это и хотел предложить, а то куча ссылок не очень красиво Хотя уверен, что найдутся люди, которые будут против добавления их sitemap.xml во все ПС кроме, например, Google Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 + сделать автообновление sitemap.xml в интервале, указанным администратором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А что этот пинг даёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 А что этот пинг даёт? информацию поисковику, что на сайте появились новые ссылки и он может заходить и индексировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 информацию поисковику, что на сайте появились новые ссылки и он может заходить и индексировать. Это я понял, а так он что, не заходит и не индексирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Это я понял, а так он что, не заходит и не индексирует? Заходит. Но это помогает заходить ему чаще и индексировать сразу по ссылкам которые указаны, а не весь сайт целиком. Карта сайта улучшает быстроту индексации поисковиками, но вполне можно и без нее обходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Выдает ошибку(: Изменено 27 сентября 2010 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 http://www.neo-marcell.com/sitemap.xml У меня нормально открывается в браузере Опера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 В IE - 9 -ке идет вот такая ошибка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 В IE - 9 -ке идет вот такая ошибка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 В IE - 9 -ке идет вот такая ошибка( Забудьте про IE9, пока не выйдет финальная версия, это первая бета версия, которая содержит огромное количество ошибок и для простых смертных не предназначена. Нет никаких ошибок в вашем файле и в IE8 прекрасно все отображается, при том что эта карта вообще не для браузеров и не для отображения в браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Полезна вещь, надо будет добавить в стандартный функционал Я и не планировал делать так как в вашем модуле, если я буду реализовывать, то понятное дело не будет никакого множества ссылок, скрипт будет делать все автоматически по нажатию одной кнопки и c использованием AJAX Это отличная новость. Вопросы не планировал задавать, но хотелось, чтобы кроме гугла там что-то присутствовало. Спасибо, ждем. PS Яндекса ток добавьте, эт главное. Изменено 18 октября 2010 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kola 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 сделали бы, чтобы по 1 ссылке происходил пинг всех представленных сервисов, было бы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 сделали бы, чтобы по 1 ссылке происходил пинг всех представленных сервисов, было бы лучше Да вас забанят за такое кол-во запросов. Там суть в том, что если изменился сайтмап, то следует проинформировать поисковик. Если ве его начнете по каждой новости беспокоит пингами, а новость у вас одна в день, то ничего страшного. А если новостей более сотни в день, то подозреваю, вас забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kola 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 сделали бы, чтобы по 1 ссылке происходил пинг всех представленных сервисов, было бы лучше Да вас забанят за такое кол-во запросов. Там суть в том, что если изменился сайтмап, то следует проинформировать поисковик. Если ве его начнете по каждой новости беспокоит пингами, а новость у вас одна в день, то ничего страшного. А если новостей более сотни в день, то подозреваю, вас забанят. Для начала перечитайте то, что я написал, а потом подумайте. Если поняли смысл написанного мной и есть что ответить, то пишите ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) сделали бы, чтобы по 1 ссылке происходил пинг всех представленных сервисов, было бы лучше Для начала перечитайте то, что я написал, а потом подумайте. Если поняли смысл написанного мной и есть что ответить, то пишите ответ Тогда или объясняйтесь менее сумбурно, или ставьте конкретно вопрос. Я ответил так, как я понял. Если не нравится, то будьте любезны, изъясняться яснее, или расшифровывать более детально то, что имеете в виду. Если ваша цель - не получить посильную помощь или поддержку, или совет, а просто побыковать, то не пишите ничего, или смените тон. А то просто нах пошлю. Изменено 18 октября 2010 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.