Vanetz 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Всем привет! Хочу попробовать DEMO версию движка,но меня интересует вопрос как он работает с несколькими "винчестерами"? У меня 2-а "винчестера" и мне надо что бы движок видел их как один целый,как это сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Причём тут DLE? Это Вы уже делайте на уровне системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanetz 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Подскажите пожалуйста как это сделать на уровне системы,а то я немножко "чайник" в этих делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsergeip 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Подскажите пожалуйста как это сделать на уровне системы,а то я немножко "чайник" в этих делах почитай что такое RAID в яндексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanetz 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор почитай что такое RAID в яндексе Почитал. Нет ли варианта "попроще"(скрипта какого-нибудь) а то либо теряется надежность, либо "геморно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsergeip 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) почитай что такое RAID в яндексе Почитал. Нет ли варианта "попроще"(скрипта какого-нибудь) а то либо теряется надежность, либо "геморно" объединение винчестеров в один делается либо логически на уровне операционной системы, либо аппаратными средствами (контроллерами RAID) в первом случае проделай следующее (если конечно у теюя ОС Windows, если Linux, то тут еще проще, команда mount тебе в помощь) Щелкаешь правой кнопкой мыши по Моему компьютеру, выбираешь "Управление" и заходишь в "Управление дисками". Там щелкаешь по нужному винчестеру (или разделу) правой кнопкой и выбираешь "Изменить букву диска или путь к диску", жмешь "Добавить" (или "Изменить") и выбираешь каталог, куда смонтировать винчестер. Т.е. у тебя получится, что в папке будет отображаться содержимое диска. Изменено 26 сентября 2010 пользователем nsergeip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 nsergeip, твои советы утопические ты говоришь про раид, он не знает про раид, ты говоришь про маунт, он не в курсе про маунт нет смысла помогать таким образом несведущему человеку, он все равно не сможет ничего сделать. лучше предложи практическую помощь за пару баксов и все будут довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Всем привет! Хочу попробовать DEMO версию движка,но меня интересует вопрос как он работает с несколькими "винчестерами"? У меня 2-а "винчестера" и мне надо что бы движок видел их как один целый,как это сделать??? Дружище, если вы задаёте такие вопросы, то я вообще не понимаю как вы собираетесь админить собственный сервак или хотя бы сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.